> Vino Di Pesce - Notizie dalla rete - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Questo poi non me lo sarei mai aspettato!!!

Ma secondo voi vicino alla fabbrica di birra che razza di puzza ci sarà?

:bye:

Barbara

 

I russi fanno fermentare le patate, i coreani mettono il ginseng nei loro drink e i messicani distillano i cactus per produrre la tequila. E ora la Cina aggiunge il vino di pesce. Sun Keman, un imprenditore di Dalian, ha creato la Dalian Fisherman’s Song Maritime Biological Brewery (fabbrica di birra), che si propone di usare la sua esperienza di migliaia di anni di fermentazione, nell’industria ittica per produrre il vino con il pesce. La fabbrica di birra, infatti, pulirà, bollirà e fermenterà i pesci per creare questo insolito vino, lo scrive l’agenzia di stampa ufficiale Xinhua, aggiungendo che la società ha già ricevuto ordini da Giappone, Russia e altre parti della Cina. Gli esperti dicono che questo vino è nutriente e a basso tasso alcolico

 

 

http://www.mareinitaly.it/curiosita_v.php?id=157

Modificato da Barbara Pignataro
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Certo che avete tutti sta fissa 

 

:drunk:  :drunk:  :drunk:

<_ a dire il vero la fissa un src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D">

:fish::fish::frustry::frustry:

 

Anche tu .... mi cade un mito!!!!

Io? :angel: No, io no :whistling: gli altri! :devil:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
I romani si erano già inventati qualcosa di un po' simile

 

http://www.bibliolab.it/I%20Romani%20a%20tavola/garum.htm

 

 

sì, ma mica era alcolico il garum. e ti giuro una volta l'avrei pure provato. quello che mi chiedo è cosa del pesce fermentandolo dà l'alcool? che ci sono gli zuccheri nei pesci? :unsure::unsure:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
I romani si erano già inventati qualcosa di un po' simile

 

http://www.bibliolab.it/I%20Romani%20a%20tavola/garum.htm

 

 

sì, ma mica era alcolico il garum. e ti giuro una volta l'avrei pure provato. quello che mi chiedo è cosa del pesce fermentandolo dà l'alcool? che ci sono gli zuccheri nei pesci? :unsure::unsure:

 

Forse è meglio non saperlo

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 settimane dopo...

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...