Barbara Pignataro Inviato Giugno 21, 2006 Segnala Condividi Inviato Giugno 21, 2006 (modificato) Questo poi non me lo sarei mai aspettato!!! Ma secondo voi vicino alla fabbrica di birra che razza di puzza ci sarà? Barbara I russi fanno fermentare le patate, i coreani mettono il ginseng nei loro drink e i messicani distillano i cactus per produrre la tequila. E ora la Cina aggiunge il vino di pesce. Sun Keman, un imprenditore di Dalian, ha creato la Dalian Fisherman’s Song Maritime Biological Brewery (fabbrica di birra), che si propone di usare la sua esperienza di migliaia di anni di fermentazione, nell’industria ittica per produrre il vino con il pesce. La fabbrica di birra, infatti, pulirà, bollirà e fermenterà i pesci per creare questo insolito vino, lo scrive l’agenzia di stampa ufficiale Xinhua, aggiungendo che la società ha già ricevuto ordini da Giappone, Russia e altre parti della Cina. Gli esperti dicono che questo vino è nutriente e a basso tasso alcolico http://www.mareinitaly.it/curiosita_v.php?id=157 Modificato Giugno 21, 2006 da Barbara Pignataro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giorgio Volpe Inviato Giugno 21, 2006 Segnala Condividi Inviato Giugno 21, 2006 Basso tasso alcolico? E ALLORA NUN CE PIACE! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Uccio Inviato Giugno 21, 2006 Segnala Condividi Inviato Giugno 21, 2006 I romani si erano già inventati qualcosa di un po' simile http://www.bibliolab.it/I%20Romani%20a%20tavola/garum.htm Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Giugno 22, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 22, 2006 Parli del garum un schifezza inaudita. Non avrei mai coraggio di mangiarla. Barbara Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Uccio Inviato Giugno 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Giugno 22, 2006 Parli del garum un schifezza inaudita. Non avrei mai coraggio di mangiarla. Barbara <{POST_SNAPBACK}> Onestamente da come è descritto neanche io. Però anche 'sto vino di pesce di primo acchitto mi pare una schifezza.Poi magari sarà anche buono. Ai posteri... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvatore Rubera Inviato Giugno 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Giugno 22, 2006 Basso tasso alcolico? E ALLORA NUN CE PIACE! Basso tasso alcolico? ALLORA CHE LO FANNO A FARE? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Giugno 22, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 22, 2006 Basso tasso alcolico? E ALLORA NUN CE PIACE! Basso tasso alcolico? ALLORA CHE LO FANNO A FARE? Certo che avete tutti sta fissa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Emanuele Cinelli Inviato Giugno 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Giugno 22, 2006 Certo che avete tutti sta fissa <_ a dire il vero la fissa un src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Giugno 23, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 23, 2006 Certo che avete tutti sta fissa <_ a dire il vero la fissa un src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> Anche tu .... mi cade un mito!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Rackham Inviato Giugno 25, 2006 Segnala Condividi Inviato Giugno 25, 2006 Certo che avete tutti sta fissa <{POST_SNAPBACK}> A dire il vero la fissa è un'altra <{POST_SNAPBACK}> ma in mancanza... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Emanuele Cinelli Inviato Giugno 26, 2006 Segnala Condividi Inviato Giugno 26, 2006 Certo che avete tutti sta fissa <_ a dire il vero la fissa un src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> Anche tu .... mi cade un mito!!!! Io? No, io no gli altri! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vito Semeraro Inviato Giugno 29, 2006 Segnala Condividi Inviato Giugno 29, 2006 I romani si erano già inventati qualcosa di un po' simile http://www.bibliolab.it/I%20Romani%20a%20tavola/garum.htm sì, ma mica era alcolico il garum. e ti giuro una volta l'avrei pure provato. quello che mi chiedo è cosa del pesce fermentandolo dà l'alcool? che ci sono gli zuccheri nei pesci? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Giugno 29, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 29, 2006 I romani si erano già inventati qualcosa di un po' simile http://www.bibliolab.it/I%20Romani%20a%20tavola/garum.htm sì, ma mica era alcolico il garum. e ti giuro una volta l'avrei pure provato. quello che mi chiedo è cosa del pesce fermentandolo dà l'alcool? che ci sono gli zuccheri nei pesci? Forse è meglio non saperlo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salamandra Inviato Luglio 11, 2006 Segnala Condividi Inviato Luglio 11, 2006 mha...sti cinesi 1 ne fanno e 1000 ne pensano! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.