> Sos:ricetta Tordo Verde - Fan Club Acque Basse - AM FORUMS Vai al contenuto

Sos:ricetta Tordo Verde


Messaggi raccomandati

Ma lo devo sfilettare?

Come li preparo i bocconcini?

 

 

Altrimenti una ricetta per farlo intero?

 

Scusate ma sono assolutamente agli inizi in cucina.

 

Grazie ancora

Modificato da Uccio
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Squama e sventra.prepara un trito di aglio,prezzemolo,pomodoro secco.Affetta delle patate nuove e inforna con olio e un po di trito.Quando le patate sn quasi pronte aggiungi il pesce ach'esso cosparso di trito,olio d'oliva,vino bianco,pomodorini freschi (ciliegina)tagliati a spicchi.Cuoce in circa 25 min. a 250gr

;)

Provala e mi ringrazierai

;):bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Guarda Uccio, a costo di prendermi dei fischi, ti dico che per me il tordo nero ha una carne squisita (e non solo il nero, a dirla tutta...).

L'anno scorso, ero in vacanza a Vignola, ho fatto una pescata mista di saraghi orate e tordi, poi arrostiti la sera stessa in campeggio.

Per me, e non solo per me, i tordi erano i più buoni... :blink:

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...