Uccio Inviato Maggio 27, 2006 Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2006 Ragazzi mi sapete dire una ricetta veloce per un verdone di 1 kg? Grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Maggio 27, 2006 Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2006 Con un po' di carne ci fai gli spaghetti come la ricetta salpa, e con l'altra carne del carpaccio, oppure dei bocconcini in bianco appena scottati. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite alex-87 Inviato Maggio 27, 2006 Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2006 Alla persiana (Mauro docet) Gauarda, se parli di un marvizzo esce un ottimo carpaccio. Il tordo nero...bleah..zuppa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Maggio 27, 2006 Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2006 Il tordo nero...bleah..zuppa non sono d'accordo su questo punto <_> Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Uccio Inviato Maggio 27, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2006 (modificato) Ma lo devo sfilettare? Come li preparo i bocconcini? Altrimenti una ricetta per farlo intero? Scusate ma sono assolutamente agli inizi in cucina. Grazie ancora Modificato Maggio 27, 2006 da Uccio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
snipersub Inviato Maggio 27, 2006 Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2006 Squama e sventra.prepara un trito di aglio,prezzemolo,pomodoro secco.Affetta delle patate nuove e inforna con olio e un po di trito.Quando le patate sn quasi pronte aggiungi il pesce ach'esso cosparso di trito,olio d'oliva,vino bianco,pomodorini freschi (ciliegina)tagliati a spicchi.Cuoce in circa 25 min. a 250gr Provala e mi ringrazierai Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite alex-87 Inviato Maggio 29, 2006 Segnala Condividi Inviato Maggio 29, 2006 Il tordo nero...bleah..zuppa <{POST_SNAPBACK}> non sono d'accordo su questo punto <{POST_SNAPBACK}> De gustibus Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blubabilon99 Inviato Maggio 29, 2006 Segnala Condividi Inviato Maggio 29, 2006 Facci sapere come lo hai cucinato e come e' venuto..... non si sa mai Ciaooooo Roberto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Uccio Inviato Maggio 29, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 29, 2006 L'altra sera,dopo aver sistemato tutto,ero distrutto così l'ho messo in freezer insieme alla spigola. Appena lo faccio farò un puntuale resoconto Speriamo bene Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Maggio 29, 2006 Segnala Condividi Inviato Maggio 29, 2006 Peccato crudo è veramente ottimo!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Uccio Inviato Maggio 29, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 29, 2006 Peccato crudo è veramente ottimo!! <{POST_SNAPBACK}> Eh lo so ma purtroppo ero davvero stanco morto. Ho mangiato al volo un'insalatona perchè non avevo proprio la forza di cucinare. Speriamo di riuscire a renderlo buono anche con altre ricette Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Shardana Inviato Maggio 30, 2006 Segnala Condividi Inviato Maggio 30, 2006 Guarda Uccio, a costo di prendermi dei fischi, ti dico che per me il tordo nero ha una carne squisita (e non solo il nero, a dirla tutta...). L'anno scorso, ero in vacanza a Vignola, ho fatto una pescata mista di saraghi orate e tordi, poi arrostiti la sera stessa in campeggio. Per me, e non solo per me, i tordi erano i più buoni... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mingo Inviato Maggio 30, 2006 Segnala Condividi Inviato Maggio 30, 2006 Ciao Uccio, davvero un peccato surgelare una spigolona del genere. Per quanto riguarda i verdoni, Uccio concentrati sulle spigole che è meglio, visto anche che ne prendi di belle. Andrea Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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