splash Inviato Gennaio 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2006 ragazzi ho un cefalo e una salpa come posso cucinarli ? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
adryr85 Inviato Gennaio 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2006 sfilettali tutti e due..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
splash Inviato Gennaio 22, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2006 li sfiletto e poi? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
7bello Inviato Gennaio 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2006 li apri, li condisci con il rosmarino,sale, olio, limone e li inforni con le patate... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
WhiteShark Inviato Gennaio 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2006 Per il cefalo, condiscilo con degli aromi e poi lo metti in una teglia con un po di pomodoro e un filo d'olio. è buonissimo per la salpa, panata e fritta. Buon appetito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
SENZASUONO Inviato Gennaio 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2006 sfiletto e alla pizzaiola...cn un po' di salsa,olive,capperi mmmmmmmmmmm mi e' venuta fame Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.