jinka Inviato Agosto 1, 2005 Segnala Condividi Inviato Agosto 1, 2005 :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Angelo Cardella Inviato Agosto 1, 2005 Segnala Condividi Inviato Agosto 1, 2005 Hai visto come sta bene il pesce su un piatto trasparente ...anzi due Vantaggi del mestiere, vero? Mi sa che quei piatti sono cosi' efficaci che nemmeno in foto si fanno tradire. Credo che nessuno si sia accorto di cosa si tratta. Ciao cara. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marco Albano Inviato Agosto 1, 2005 Segnala Condividi Inviato Agosto 1, 2005 complimenti willy Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Marcoomer Inviato Agosto 1, 2005 Segnala Condividi Inviato Agosto 1, 2005 Non avevo notato i piatti trasparenti.. Finalmente ho pero' capito come mai anche uno scarso come te e' riuscito a prendere un pesce degno di nota.Ricordati che non meno del 50 %di quel pesce lo devi a me e che il resto lo devi al....culo che ti ritrovi Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Uccio Inviato Agosto 1, 2005 Segnala Condividi Inviato Agosto 1, 2005 gran bel pesce,ottimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gianluca Zeni Inviato Agosto 1, 2005 Segnala Condividi Inviato Agosto 1, 2005 Si, ma mi dite qual'è l'aluzzo? quello di destra o di sinistra? Luca. P.S. Ognimodo complimenti, anche per i piatti....... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Kukkysub Inviato Agosto 1, 2005 Segnala Condividi Inviato Agosto 1, 2005 Complimentazzi x la bestiola,William!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Angelo Cardella Inviato Agosto 1, 2005 Segnala Condividi Inviato Agosto 1, 2005 Anvedi come sono efficaci i tuoi piatti William: ancora nessuno si e' accorto di nulla (e' l'effetto del barracuda o il tuo fascino?). Se tanto mi da tanto sott'acqua devono essere una bomba. Sarei davvero curioso di provarle. Ciao. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mifon Inviato Agosto 1, 2005 Segnala Condividi Inviato Agosto 1, 2005 innanzitutto complimenti per il barra poi volevo farti una domanda ma quelle pinne sono le nuove ice della omer o ancora le vecchie e se si come ti trovi? Mimmo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
William Ferlazzo Inviato Agosto 2, 2005 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 2, 2005 innanzitutto complimenti per il barra poi volevo farti una domanda ma quelle pinne sono le nuove ice della omer o ancora le vecchie e se si come ti trovi? Mimmo <{POST_SNAPBACK}> Ciao Mimmo. Si sono le nuove Ice ....in fase degli ultimi collaudi prima della messa in vendita. Come tanti sapranno la prima serie ha avuto qualche problemino. Ma, siccome la Omer è una ditta estremamente seria e, visto l'interesse che le "vecchie" Ice avevano riscosso, si sono messi la lavoro per produrre una versione più affidabile. Avendole in prova da qualche mese, pescando fino ai 20 mt, ti devo confermare che le pinne sono davvero riuscite. Morbide quanto basta per non affaticare le gambe nelle nuoto in superfice ma efficaci nella pinneggiata, reattivi per dare lo stacco giusto dal fondo, oltre ad una spinta più che sufficiente per portarci a quote medie senza sforzo. In sintesi un prodotto azzeccato. Eppoi se ti piace il mimetismo...beh visto che nessuno si era accorto delle pinne direi che altre parole sono superflue. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Agosto 2, 2005 Segnala Condividi Inviato Agosto 2, 2005 è tutto merito dell'ogiva mimetica... sti...azziii complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
William Ferlazzo Inviato Agosto 2, 2005 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 2, 2005 Vi devo dire che fino ad adesso Aluzzi così grossi non li avevo visti nelle Eolie, ne ho presi altri ma non superiori ai 2 Kg. Quest'anno, vuoi perchè mi immergo quasi ogni giorno, ne vedo girare molti di più, sopratutto branchi di aluzzetti di 10 gr. Sicuramente il fatto che sembra essere un'anno particolare per le Occhiate, se ne prendono da kilo e c'è ne sono davvero tantissimi, gli Aluzzi sono in fermento e in continuo aumento...che non è necessaramente una gran cosa. Ma tutta questa mangianza porta anche altri pesciotti.....devo affinare la tecnica però Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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