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Spigola ai funghi porcini


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La prossima spigola che prendete, cucinatela con un trifolato di funghi porcini, visto che adesso è anche il tempo giusto.

Fatela cucinare al forno seza nulla solo un filo d'olio, poi prendete i funghi, rigorosamente Porcini di stagione,che farete trifolare, poi aggiungete un po' di brodetto vegetale e un po' di farina 00-

Versate l'amalgama di pocini così creato sulla spigola 5 minuti prima che finisca di cuocere in forno-

Buon appetito !!

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E rimasta nella storia il filetto di carpa regina del lago di garda ai porcini....l'ha cucinata BLU3 ,io ero molto scettico....alla fine i filetti sono stati divorati anche da persone che odiano il pesce....l'avevano scambiato per vitello...mooolto tenero... :D

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La ricetta e' semplice , da una parte metti a cuocere i porcini che fai trifolare , a fine cottura ci aggiungo la vernacia a posto del brodo.

Dall' altra faccio bollire il polpo , ci vogliono polpi grossetti , perche' deve finire di cuocere con i funghi , mischi il tutto , con aggiunta di pepe nero alla fine ,importante i azzeccare la quantita' il sale . Ciao

 

 

p.s. Naturalmente devi riuscire a prendere un polpo ! :D:D

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Spigola ai Porcini??????

E che eeeeee?????

 

Cazz sono ignorante io sento spesso parlare di spigola:

In forno con le Patate

Alla Vernaccia ecc ecc

Ma con i Porcini mi e' Proprio nuova.

 

Sig.Cottu questa che ha detto e' robba di alta cucina Raffinata.

Visto che e' cosi' esperto di Cucina le suggerirei di fare Domanda Per La Rubrica GUSTO che propone il tg5!!!!!!! :D:D:D:D

 

Dica la Verita' Proffessor Cottu Lei e' entrato di nascosto nelle cucine dell'Alberghiero e ha Sbirciato la Ricetta a qualche proffessore di cucina!!!!

 

Si ricordi che lei e' un insegnante di Educazione Fisica e non un cuoco.

 

Cazzzzzz Meno Male che non ci siamo mai incontrati Senno Sarei sempre venuto alle sue lezioni senza tuta e Scarpe da tennis.

 

UHMMMMMM che Figata chissa Quanti 2 mi avrebbe messo sul registro di Classe.

haunhauahauhauhauhauauahauhahu :laughing::laughing::laughing:

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La prossima spigola che prendete, cucinatela con un trifolato di funghi porcini, visto che adesso è anche il tempo giusto.

Fatela cucinare al forno seza nulla solo un filo d'olio, poi prendete i funghi, rigorosamente Porcini di stagione,che farete trifolare, poi aggiungete un po' di brodetto vegetale e un po' di farina 00-

Versate l'amalgama di pocini così creato sulla spigola 5 minuti prima che finisca di cuocere in forno-

Buon appetito !!

Please Sig.Cottu cosa significare con essattezza trifolati ?

Come ??

 

Grazie per eventuali ragguagli!

 

Gianni (TA)

 

:D

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lucianone... come stai??

anzitutto un abbraccione poi...

 

perchè non metti la tua supermegaricetta del dentex al carpaccio....

 

gigi si "masturba" ancora, mentalmente (e non!!! :laughing: ) pensando a quei sapori...

 

domani pesca col vecchiaccio che sta studiando il greco... sai che forse si trasferisce lì?!?!

 

t'abbraccio

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