Luciano Cottu Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 La prossima spigola che prendete, cucinatela con un trifolato di funghi porcini, visto che adesso è anche il tempo giusto. Fatela cucinare al forno seza nulla solo un filo d'olio, poi prendete i funghi, rigorosamente Porcini di stagione,che farete trifolare, poi aggiungete un po' di brodetto vegetale e un po' di farina 00- Versate l'amalgama di pocini così creato sulla spigola 5 minuti prima che finisca di cuocere in forno- Buon appetito !! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 Invece tu fai i polpi ai funghi porcini , e poi mi dici . Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 Chissà perché ma quando faccio questa ricetta, puzza di bruciato. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Kukkysub Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 Chissà perché ma quando faccio questa ricetta, puzza di bruciato. Forse xkè sei negato x la cucina??? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luciano Cottu Inviato Novembre 16, 2004 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 fuori la ricetta dei polpi !!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Kukkysub Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 Sig. Cottu se conosce altre ricette a base di pesca xkè nn apre un 3d sulla cucina??? Cmq complimenti x la ricetta di prima....appena prenderò una spigola la testerò subito... Saluti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 E rimasta nella storia il filetto di carpa regina del lago di garda ai porcini....l'ha cucinata BLU3 ,io ero molto scettico....alla fine i filetti sono stati divorati anche da persone che odiano il pesce....l'avevano scambiato per vitello...mooolto tenero... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Denticione Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 Bella ricetta ma mi sa che sarà + facile trovare qualche porcino che prendere un branzino! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 La ricetta e' semplice , da una parte metti a cuocere i porcini che fai trifolare , a fine cottura ci aggiungo la vernacia a posto del brodo. Dall' altra faccio bollire il polpo , ci vogliono polpi grossetti , perche' deve finire di cuocere con i funghi , mischi il tutto , con aggiunta di pepe nero alla fine ,importante i azzeccare la quantita' il sale . Ciao p.s. Naturalmente devi riuscire a prendere un polpo ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luciano Cottu Inviato Novembre 16, 2004 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 Grazie Ant64. Di solito i polpi non li prendo , ma il prossimo finirà cotto, con la tua ricetta !!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
frog Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 Spigola ai Porcini?????? E che eeeeee????? Cazz sono ignorante io sento spesso parlare di spigola: In forno con le Patate Alla Vernaccia ecc ecc Ma con i Porcini mi e' Proprio nuova. Sig.Cottu questa che ha detto e' robba di alta cucina Raffinata. Visto che e' cosi' esperto di Cucina le suggerirei di fare Domanda Per La Rubrica GUSTO che propone il tg5!!!!!!! Dica la Verita' Proffessor Cottu Lei e' entrato di nascosto nelle cucine dell'Alberghiero e ha Sbirciato la Ricetta a qualche proffessore di cucina!!!! Si ricordi che lei e' un insegnante di Educazione Fisica e non un cuoco. Cazzzzzz Meno Male che non ci siamo mai incontrati Senno Sarei sempre venuto alle sue lezioni senza tuta e Scarpe da tennis. UHMMMMMM che Figata chissa Quanti 2 mi avrebbe messo sul registro di Classe. haunhauahauhauhauhauauahauhahu Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
parcher Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 La prossima spigola che prendete, cucinatela con un trifolato di funghi porcini, visto che adesso è anche il tempo giusto. Fatela cucinare al forno seza nulla solo un filo d'olio, poi prendete i funghi, rigorosamente Porcini di stagione,che farete trifolare, poi aggiungete un po' di brodetto vegetale e un po' di farina 00- Versate l'amalgama di pocini così creato sulla spigola 5 minuti prima che finisca di cuocere in forno- Buon appetito !! Please Sig.Cottu cosa significare con essattezza trifolati ? Come ?? Grazie per eventuali ragguagli! Gianni (TA) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
uranoscopus Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 Qualsiasi cosa trifolata per definizione è : aglio olio e prezzemolo. DAi!!!! E' la base di ogni buon piatto. La spigola (e anche l'orata) ai porcini è il piatto più buono che possiate immaginare. Se molto grossa la potete anche sfilettare e fare in padella invece che al forno. Letteralmente squisita! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vicienz ò Sub Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 lucianone... come stai?? anzitutto un abbraccione poi... perchè non metti la tua supermegaricetta del dentex al carpaccio.... gigi si "masturba" ancora, mentalmente (e non!!! ) pensando a quei sapori... domani pesca col vecchiaccio che sta studiando il greco... sai che forse si trasferisce lì?!?! t'abbraccio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite blu3 Inviato Novembre 16, 2004 Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2004 sul lago di Como è famosa la bottatrice coi pioppini. blu3 Mauro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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