MarlboroSub Inviato Settembre 11, 2015 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2015 Preso in Calabria tirrenica, praticamente fuori dall' acqua. Sto agguatando dalla superficie quando vedo il serra in lontananza venire nella mia direzione.Mi trovo appostato sopra uno scoglio quasi affiorante, il sole alle spalle ed aspetto che si avvicini.Passano alcuni secondi ed è a tiro, ma all'improvviso il dislivello fra un'onda e l'altra mi lascia completamente fuori dall'acqua e non lo vedo più!!! :frustry: Già sto imprecando quando arriva un'altra onda che mi fa rimettere la testa sott'acqua e me lo ritrovo a 50cm dalla maschera, faccio il contorsionista per allineare il fucile, ma è troppo vicino per sbagliare e finisce in sagola... un po' di tira e molla ed è a cavetto! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fraspa74 Inviato Settembre 11, 2015 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2015 Bello! ...io ho la pessima abitudine di sbagliare regolarmente i rari pesci che mi si presentano a 50cm dalla maschera, ieri infatti ho "risparmiato" così una discreta spigola. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 11, 2015 Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2015 :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
padella Inviato Settembre 12, 2015 Segnala Condividi Inviato Settembre 12, 2015 ..quando si dice pesca nella schiuma... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giorgio Volpe Inviato Settembre 13, 2015 Segnala Condividi Inviato Settembre 13, 2015 Bello!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vincenzo Matarazzo Inviato Settembre 13, 2015 Segnala Condividi Inviato Settembre 13, 2015 Bella preda! Come l'hai cucinato? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
g.doddis Inviato Settembre 14, 2015 Segnala Condividi Inviato Settembre 14, 2015 Ieri ne ho preso uno anch'io. Interessa anche a me sapere quale funerale fargli... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
MarlboroSub Inviato Settembre 14, 2015 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 14, 2015 (modificato) L'ho sfilettato e fatto al forno con olio, limone, aglio, sale, prezzemolo e vino bianco... Il risultato non è stato niente male 👍 Modificato Settembre 14, 2015 da MarlboroSub Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
toninotp Inviato Ottobre 2, 2015 Segnala Condividi Inviato Ottobre 2, 2015 Bella bestia! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.