RUGG88 Posted June 18, 2014 Report Share Posted June 18, 2014 ciao a tutti come si cucina un grosso serra? Quote Link to post Share on other sites
Alessandro Fini Posted June 18, 2014 Report Share Posted June 18, 2014 Ciao, se ci sta sulla griglia è la morte sua. Io l'ho mangiato sempre cotto alla brace. Quote Link to post Share on other sites
RUGG88 Posted June 18, 2014 Author Report Share Posted June 18, 2014 Ciao havevo pensato di cucinarlo così ma poi su suggerimento di un amico lho tagliato a tranci e cotto al forno con i pomidorini. Davvero buono Quote Link to post Share on other sites
Salvaroby Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Io serra ne ho preso molti con la canna da pesca..... se è piccolo è buono anche arrostito, fino a 1 kg.....se è più grandicello in bianco con carote, prezzemolo, olio e un po di vino bianco....fai tanto sughetto e gnam gnam....è ottimo. Il serra se sbagli è un po fibroso, sopratutto quando è grande, io ne ho preso uno da 6,5 kg e mia madre lo ha fatto a tranci e in bianco, era ottimo. Quote Link to post Share on other sites
RUGG88 Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 Grazie ad entrambi ottimi consigli. Ciao Quote Link to post Share on other sites
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