julu Inviato Giugno 9, 2014 Segnala Condividi Inviato Giugno 9, 2014 ragazzi come si cucina il pesce balestra?mi hanno detto alla brace senza togliere la pelle... mentre in giro in rete ho letto al forno con le patate! consigli? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
underwater_ Inviato Giugno 9, 2014 Segnala Condividi Inviato Giugno 9, 2014 Il pesce balestra, detto anche pesce porco, ha carni sode, compatte e magre, che peró tendono ad asciugarsi un po' troppo se cotto tradizionalmente al forno (temo ancor peggio alla brace), per cui ho trovato perfetta questa ricetta di Dario Lopes: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Peppe Etna Inviato Giugno 10, 2014 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2014 che video simpaticissimo e fà pure venire l'acquolina in bocca ! mitico Dario lopes Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Giugno 10, 2014 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2014 dario è sempre il mejo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 16, 2014 Segnala Condividi Inviato Luglio 16, 2014 mitico zio dario Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 31, 2015 Segnala Condividi Inviato Ottobre 31, 2015 provalo oppure fritto (ovviamente scuoiato) dentro lo stomaco fogliolina di salvia e quando lo pulisci non buttare i fegatelli friggi anche loro è spettacolare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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