marco Inviato Febbraio 3, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 3, 2014 Bellaaaa! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
DanieleC Inviato Febbraio 3, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 3, 2014 Bellissima! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gianpa Inviato Febbraio 4, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 4, 2014 Il periodo in cui si prendono di più è marzo - aprile, probabilmente la stagione è anticipata a causa delle temperature miti. La puoi mangiare sia al carpaccio che all'acqua pazza (con un pò di pomodorini). Mia figlia la preferisce al sarago, la trova più consistente. Il fatto che sia stopposa si evidenzia se la cuoci troppo.Ciao Gianpa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pejo Inviato Febbraio 4, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 4, 2014 (modificato) Secondo me è stopposa! Non solo stopposa...quando tendono all'azzurro sono anche amare. Non ho mai capito se è perché diventano grosse o perché vanno in amore...... IMMANGIABILI!!! Blahhh Cono, in tv non te se po' vedè....hahaha Modificato Febbraio 4, 2014 da pejo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Febbraio 4, 2014 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 4, 2014 Secondo me è stopposa! Non solo stopposa...quando tendono all'azzurro sono anche amare. Non ho mai capito se è perché diventano grosse o perché vanno in amore...... IMMANGIABILI!!! Blahhh Cono, in tv non te se po' vedè....hahaha ahahhahahaGianpa non so da te ma quest'anno l'acqua da noi è ghiacciata...L'ho sfilettata e devo dire che la carne sembra molto bella!Con gli "scarti" ci ho appena fatto una pasta in bianco con aglio, peperoncino timo fresco ed una spolverata di curry e mi è piaciuta parecchio.Ora ho congelato i filetti e nel fine settimana la mangerò cruda e vi aggiornerò.Grazie a tutti! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mauro Sanvito Inviato Febbraio 4, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 4, 2014 Secondo me è stopposa! Non solo stopposa...quando tendono all'azzurro sono anche amare. Non ho mai capito se è perché diventano grosse o perché vanno in amore...... IMMANGIABILI!!! Blahhh Cono, in tv non te se po' vedè....hahaha ahahhahaha Gianpa non so da te ma quest'anno l'acqua da noi è ghiacciata... L'ho sfilettata e devo dire che la carne sembra molto bella! Con gli "scarti" ci ho appena fatto una pasta in bianco con aglio, peperoncino timo fresco ed una spolverata di curry e mi è piaciuta parecchio. Ora ho congelato i filetti e nel fine settimana la mangerò cruda e vi aggiornerò. Grazie a tutti! Mangia che è buona Poi è anche il pesce che ha la minor quantità di scarto in assoluto, rende davvero tanto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
a.bassu Inviato Febbraio 4, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 4, 2014 Bella Corrado , a Maggio di quella taglia ne girano parecchie ....in Toscana 1 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 5, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 5, 2014 bella e buona grande come sempre Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pejo Inviato Febbraio 5, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 5, 2014 Secondo me è stopposa! Non solo stopposa...quando tendono all'azzurro sono anche amare. Non ho mai capito se è perché diventano grosse o perché vanno in amore...... IMMANGIABILI!!! Blahhh Cono, in tv non te se po' vedè....hahaha ahahhahahaGianpa non so da te ma quest'anno l'acqua da noi è ghiacciata...L'ho sfilettata e devo dire che la carne sembra molto bella!Con gli "scarti" ci ho appena fatto una pasta in bianco con aglio, peperoncino timo fresco ed una spolverata di curry e mi è piaciuta parecchio.Ora ho congelato i filetti e nel fine settimana la mangerò cruda e vi aggiornerò.Grazie a tutti! Mangia che è buonaPoi è anche il pesce che ha la minor quantità di scarto in assoluto, rende davvero tanto Mauro, lo so anch'io che è buona, ne ho mangiate diverse....... però ne ho mangiate di grosse, che quasi erano completamente azzurre, facevano letteramente schifo. Era il periodo di aprile/maggio, forse perchè in amore.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Uccio Inviato Febbraio 5, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 5, 2014 bel pesce Cono, complimentoni Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
daniele.martelloni Inviato Febbraio 5, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 5, 2014 Bravo Cono, come sempre, ma.... ti fai trattare così dal padella???? :-))))))) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Febbraio 5, 2014 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 5, 2014 Bravo Cono, come sempre, ma.... ti fai trattare così dal padella???? :-)))))))ahahahah tanto lo becco prima o poi, e lui lo sa dove e quando!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giorgio Volpe Inviato Febbraio 7, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 7, 2014 Bella Corrado , a Maggio di quella taglia ne girano parecchie ....in Toscana Hehehehe, tu non hai idea del culo che hai avuto le 2 volte che sei venuto. Dovresti viverci in questo mare per capirlo davvero.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
padella Inviato Febbraio 8, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 8, 2014 Oh come è questa storia Joe?Veniamo a grosseto in massa e non si prende una cippa...sarai mica te che scacci i pesci prima? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
GHOST Inviato Febbraio 8, 2014 Segnala Condividi Inviato Febbraio 8, 2014 Bella e buona. Compli Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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