Fabio66 Posted September 12, 2013 Report Share Posted September 12, 2013 Ciao a tutti breve video su come cucino in genere i miei pesci! Quote Link to post Share on other sites
andre.ima Posted September 12, 2013 Report Share Posted September 12, 2013 bravo cuoco..e bravo pescatore.. Quote Link to post Share on other sites
Francesco82 Posted September 12, 2013 Report Share Posted September 12, 2013 e che avete bevuto?!?!? Quote Link to post Share on other sites
Fabio66 Posted September 13, 2013 Author Report Share Posted September 13, 2013 ...Vino bianco a profusione!!! Quote Link to post Share on other sites
ciappuzzo Posted September 13, 2013 Report Share Posted September 13, 2013 MI STà TORNANDO LA FAME! Quote Link to post Share on other sites
padella Posted September 13, 2013 Report Share Posted September 13, 2013 Non c'è la faccina con la bava alla bocca.... Quote Link to post Share on other sites
Fabio66 Posted September 14, 2013 Author Report Share Posted September 14, 2013 Si, si è stato molto gradito!! Poi questo tipo di preparazione con la presentazione nel piatto delle sole polpe del pesce arrichiete da olive, patate e capperi di pantelleria ed il cous-cous, diviene un piatto unico molto appetibile e soddisfacente anche per le forchette d'assalto!! Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 grande Quote Link to post Share on other sites
sasy81 Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 Gran bella preparazione e, soprattutto, bella bestiola !! :thumbup: Una domanda : l'idea di tostare il cous-cous è tua ?Io lo adopero spesso, ma sulle indicazioni per la cottura non si parla mai di tostatura ?In ogni caso, come procedi ?Come per un normale risotto ?L'olio o il burro li metti durante o dopo la tostatura ? Ciao e grazie. Quote Link to post Share on other sites
Fabio66 Posted August 29, 2014 Author Report Share Posted August 29, 2014 Sasy scusa il ritardo.....Si la tostatura del Cous Cous è una mia idea, generalmente la faccio con un poco di olio di oliva ed aglio.... Quote Link to post Share on other sites
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