Fabio66 Inviato Settembre 12, 2013 Segnala Condividi Inviato Settembre 12, 2013 Ciao a tutti breve video su come cucino in genere i miei pesci! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Settembre 12, 2013 Segnala Condividi Inviato Settembre 12, 2013 bravo cuoco..e bravo pescatore.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Francesco82 Inviato Settembre 12, 2013 Segnala Condividi Inviato Settembre 12, 2013 e che avete bevuto?!?!? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fabio66 Inviato Settembre 13, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 13, 2013 ...Vino bianco a profusione!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 13, 2013 Segnala Condividi Inviato Settembre 13, 2013 MI STà TORNANDO LA FAME! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
padella Inviato Settembre 13, 2013 Segnala Condividi Inviato Settembre 13, 2013 Non c'è la faccina con la bava alla bocca.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fabio66 Inviato Settembre 14, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 14, 2013 Si, si è stato molto gradito!! Poi questo tipo di preparazione con la presentazione nel piatto delle sole polpe del pesce arrichiete da olive, patate e capperi di pantelleria ed il cous-cous, diviene un piatto unico molto appetibile e soddisfacente anche per le forchette d'assalto!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 30, 2013 Segnala Condividi Inviato Settembre 30, 2013 grande Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sasy81 Inviato Ottobre 1, 2013 Segnala Condividi Inviato Ottobre 1, 2013 Gran bella preparazione e, soprattutto, bella bestiola !! :thumbup: Una domanda : l'idea di tostare il cous-cous è tua ?Io lo adopero spesso, ma sulle indicazioni per la cottura non si parla mai di tostatura ?In ogni caso, come procedi ?Come per un normale risotto ?L'olio o il burro li metti durante o dopo la tostatura ? Ciao e grazie. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fabio66 Inviato Agosto 29, 2014 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2014 Sasy scusa il ritardo.....Si la tostatura del Cous Cous è una mia idea, generalmente la faccio con un poco di olio di oliva ed aglio.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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