> Cous Cous di Dentice - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Cous Cous di Dentice


Messaggi raccomandati

Si, si è stato molto gradito!! Poi questo tipo di preparazione con la presentazione nel piatto delle sole polpe del pesce arrichiete da olive, patate e capperi di pantelleria ed il cous-cous, diviene un piatto unico molto appetibile e soddisfacente anche per le forchette d'assalto!! :thumbup:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 3 settimane dopo...

Gran bella preparazione e, soprattutto, bella bestiola !! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

 

Una domanda : l'idea di tostare il cous-cous è tua ?

Io lo adopero spesso, ma sulle indicazioni per la cottura non si parla mai di tostatura ?

In ogni caso, come procedi ?

Come per un normale risotto ?

L'olio o il burro li metti durante o dopo la tostatura ?

 

Ciao e grazie.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 10 mesi dopo...

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...