Luasso86 Inviato Giugno 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 21, 2013 Ciao Ragazzi! Oggi voglio deliziarvi di una ricetta a base di un povero ma nobilissimo pesce,ovvero la sardina! La sarda fà sempre la sua porca figura...personalmente amo il pesce azzuro, sardine in primis... Per questo piatto vi servono 800 gr di sardine freschissime, 1 spicchio d'aglio, 1 pugno di prezzemolo, 2 uova, 50 gr di burro ,5o gr di pan grattato, una manciata di parmigiano grattuggiato,1 bicchiere di latte, sale e pepe q.b.... Innanzitutto pulite le sardine, aprendole a libretto senza però dividerle. Togliete con le dite le interiora, sciaquatele e asciugatele molto bene. Ungete una teglia capace, preferibilimente tonda con del burro e disponete il primo strato di sardine in cerchio, badando che le code siano dirette al centro. Tritate prezzemolo,aglio,parmigiano e pan grattato. Aggiungete sale e pepe e mescolate. Distribuite con questo composto le sardine. Se necessario fate un altro strato di sardine e ricoprite con il trito di pan grattato preparato. Mescolate le uova con il latte e versate il tutto sulle sardine. Distribuite uniformemente il burro in fiocchi. Infornate per una mezzoretta a calore moderato, controllando che non secchi troppo...servitelo come antipasto o secondo piatto, meglio se tiepido... Buon appetito! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Giugno 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 21, 2013 cess che non ho pranzato! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vare Inviato Giugno 22, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 22, 2013 Slurp!!!! Proverò al più preSto! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Giugno 24, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 24, 2013 Successo garantito! ve lo assicuro... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 4, 2013 Segnala Condividi Inviato Luglio 4, 2013 daje Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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