> leccia amia - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

Recommended Posts

chiedo ai cuochi di AM cosa fareste voi con una leccia di 6 kg..la tagliereste a tranci e la fareste alla brace? O CHE FARESTE? grazie di tutto ..andre..

sfilettare e in padella con pomodorini vino bianco ecc. ecc. !! buonissima!
Link to post
Share on other sites

per fare qualcosa di diverso dalla solita fetta alla brace prova a farla marinare alcune ore,puoi variare facendone marinare delle fette nel limone,altre nell'arancio,nel vino bianco,nella birra,aggiungendo a piacere aromi come anice,pepe,maggiorana...

Link to post
Share on other sites

La scoli e la arrostisci,un alternativa se non hai il tempo di marinarla e'pucciarla dopo la cottura in una marinatura piu sdmplice:acqua sale un cucchiaio d'olio peps il succo di un limone,una pucciata veloce e intavola

La fetta di pesce si presta a essere cotta in qualsiasi modo puoi farci delle scaloppine passandole nella farina e cuocendole nel burro ebagnandole col vino bianco oppure in padella con i funghi...

Link to post
Share on other sites

ma dai anche cruda è buona??grazie cono dell'info mi mancava....ciaoooo a tutti..

 

E' un pesce che da troppo cotto diventa stopposo, quindi o crudo, o appena scottato, o cotto tenendolo in brodo di cottura..

Da NON cucinare come un pesce bianco, quindi niente forno e niente griglia

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...