andre.ima Posted June 1, 2013 Report Share Posted June 1, 2013 chiedo ai cuochi di AM cosa fareste voi con una leccia di 6 kg..la tagliereste a tranci e la fareste alla brace? O CHE FARESTE? grazie di tutto ..andre.. Quote Link to post Share on other sites
diavolo300 Posted June 2, 2013 Report Share Posted June 2, 2013 chiedo ai cuochi di AM cosa fareste voi con una leccia di 6 kg..la tagliereste a tranci e la fareste alla brace? O CHE FARESTE? grazie di tutto ..andre.. sfilettare e in padella con pomodorini vino bianco ecc. ecc. !! buonissima! Quote Link to post Share on other sites
ciappuzzo Posted June 2, 2013 Report Share Posted June 2, 2013 per fare qualcosa di diverso dalla solita fetta alla brace prova a farla marinare alcune ore,puoi variare facendone marinare delle fette nel limone,altre nell'arancio,nel vino bianco,nella birra,aggiungendo a piacere aromi come anice,pepe,maggiorana... Quote Link to post Share on other sites
andre.ima Posted June 2, 2013 Author Report Share Posted June 2, 2013 ma poi la metto alla brace?? Quote Link to post Share on other sites
ciappuzzo Posted June 2, 2013 Report Share Posted June 2, 2013 La scoli e la arrostisci,un alternativa se non hai il tempo di marinarla e'pucciarla dopo la cottura in una marinatura piu sdmplice:acqua sale un cucchiaio d'olio peps il succo di un limone,una pucciata veloce e intavolaLa fetta di pesce si presta a essere cotta in qualsiasi modo puoi farci delle scaloppine passandole nella farina e cuocendole nel burro ebagnandole col vino bianco oppure in padella con i funghi... Quote Link to post Share on other sites
andre.ima Posted June 3, 2013 Author Report Share Posted June 3, 2013 grandissimi grazie Quote Link to post Share on other sites
Luasso86 Posted June 3, 2013 Report Share Posted June 3, 2013 Io non l'ho mai mangiata la leccia...sfortunatamente devo catturare ancora la prima ,però secondo me dovendola fare la cuocerei in umido.... Quote Link to post Share on other sites
Melesub Posted June 3, 2013 Report Share Posted June 3, 2013 Prova anche in forno con pomodorini,precedentemente condita per qualche ora con abbondante olio d'oliva,olive taggiasche ed aromi, deliziosa. Quote Link to post Share on other sites
Barbara Pignataro Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Involtini appena scottati come già scritto dall'altra parte. Quote Link to post Share on other sites
Cono Corrado Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Sfilettala e fanne trance da scottare in padella con salsa di soia.Cruda è tra i pesci che preferisco Quote Link to post Share on other sites
andre.ima Posted June 5, 2013 Author Report Share Posted June 5, 2013 ma dai anche cruda è buona??grazie cono dell'info mi mancava....ciaoooo a tutti.. Quote Link to post Share on other sites
Barbara Pignataro Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 ma dai anche cruda è buona??grazie cono dell'info mi mancava....ciaoooo a tutti.. E' un pesce che da troppo cotto diventa stopposo, quindi o crudo, o appena scottato, o cotto tenendolo in brodo di cottura..Da NON cucinare come un pesce bianco, quindi niente forno e niente griglia Quote Link to post Share on other sites
andre.ima Posted June 9, 2013 Author Report Share Posted June 9, 2013 ok GRAZIE --- Quote Link to post Share on other sites
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