andre.ima Inviato Giugno 1, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 1, 2013 chiedo ai cuochi di AM cosa fareste voi con una leccia di 6 kg..la tagliereste a tranci e la fareste alla brace? O CHE FARESTE? grazie di tutto ..andre.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
diavolo300 Inviato Giugno 2, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2013 chiedo ai cuochi di AM cosa fareste voi con una leccia di 6 kg..la tagliereste a tranci e la fareste alla brace? O CHE FARESTE? grazie di tutto ..andre.. sfilettare e in padella con pomodorini vino bianco ecc. ecc. !! buonissima! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Giugno 2, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2013 per fare qualcosa di diverso dalla solita fetta alla brace prova a farla marinare alcune ore,puoi variare facendone marinare delle fette nel limone,altre nell'arancio,nel vino bianco,nella birra,aggiungendo a piacere aromi come anice,pepe,maggiorana... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Giugno 2, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2013 ma poi la metto alla brace?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Giugno 2, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2013 La scoli e la arrostisci,un alternativa se non hai il tempo di marinarla e'pucciarla dopo la cottura in una marinatura piu sdmplice:acqua sale un cucchiaio d'olio peps il succo di un limone,una pucciata veloce e intavolaLa fetta di pesce si presta a essere cotta in qualsiasi modo puoi farci delle scaloppine passandole nella farina e cuocendole nel burro ebagnandole col vino bianco oppure in padella con i funghi... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Giugno 3, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 3, 2013 grandissimi grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Giugno 3, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 3, 2013 Io non l'ho mai mangiata la leccia...sfortunatamente devo catturare ancora la prima ,però secondo me dovendola fare la cuocerei in umido.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Melesub Inviato Giugno 3, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 3, 2013 Prova anche in forno con pomodorini,precedentemente condita per qualche ora con abbondante olio d'oliva,olive taggiasche ed aromi, deliziosa. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Giugno 4, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 4, 2013 Involtini appena scottati come già scritto dall'altra parte. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Giugno 4, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 4, 2013 Sfilettala e fanne trance da scottare in padella con salsa di soia.Cruda è tra i pesci che preferisco Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Giugno 5, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2013 ma dai anche cruda è buona??grazie cono dell'info mi mancava....ciaoooo a tutti.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Giugno 5, 2013 Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2013 ma dai anche cruda è buona??grazie cono dell'info mi mancava....ciaoooo a tutti.. E' un pesce che da troppo cotto diventa stopposo, quindi o crudo, o appena scottato, o cotto tenendolo in brodo di cottura..Da NON cucinare come un pesce bianco, quindi niente forno e niente griglia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Giugno 9, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 9, 2013 ok GRAZIE --- Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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