> Panino goloso - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

Recommended Posts

Probabilmente potete immaginare vista la mia stazza, quanto io sia ghiotto ;-) i ricci in particolare mi piacciono da morire al pari della bottarga :angelnot:

Oltre a gustarli così in purezza accompagnati da un sorso di vino bianco (vermentino) o rosato unito ad una bella manciata di pane, vorrei consigliarvi un panino che ho visto tempo fà su una trasmissione televisiva e che ho provato personalmente e voglio proporvi... :angelnot:

Spaccate un panino tipo francese e sfilatino,oppure quello che preferite, cominciate a sparmare della bottarga grattuggiata che andrà preventivamente mescolata con del buon olio extra vergine di oliva creando una sorta di salsa. Una o due cucchiaiate saranno più che sufficienti...

dopo di chè affettate del pomodoro da insalata che sia ben saporito e condite con sale , (poco), origano,pepe nero macinato e un pizzico di origano. Basilico tagliato a mano...un altro giro d'olio e polpa di riccio quanto basta!

Provatelo e vi leccherete i baffi!!

:bye:

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...