AntonioSub Inviato Maggio 3, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2013 Salve a tutti, ecco un mio video che dimostra come preparare una facile e veloce ricettasub! jam jam spero vi piaccia...commentate...ciaooo!http://www.youtube.com/watch?v=7R-I2wB23Ww Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Maggio 3, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2013 sembra buona,facile e veloce Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Maggio 6, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2013 fatta ieri ma io inverto, prima le seppie a striscioline e poi i piselli. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
reduce Inviato Maggio 8, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 8, 2013 provata... niente male bravo !! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
AntonioSub Inviato Maggio 9, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 9, 2013 eh si raga...pure se si inverte....nn è male...in pratica io metto prima i piselli perchè mi piacciono un po "soffritti"...mentre la seppia diventa un po croccante...ma alla fine il risultato sono garantiti in entrambi i modi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sirio Inviato Maggio 10, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2013 Ciao antonio se vuoi fare prima,usa la "paglietta verde" per cavare la pelle fai in un attimo,ciao. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
AntonioSub Inviato Maggio 10, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2013 Sirio...sisi grazie del consiglio...ora ne ho presa un altra di seppia...la testerò su questa! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 11, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 11, 2013 bona Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Maggio 15, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 15, 2013 Ottima ricetta la seppia con i piselli è un MUST! Ricette semplici e ingrdienti genuini fanno un piatto meraviglioso. anche io comunque aggiugo al soffritto prima le seppie che i piselli, ma sono convinto che il risultato finale sia buono uguale. ah dimenticavo, io alle seppie con i piselli ci aggiungo un pò di pomodoro a pezzettoni in scatola, giusto per creare quella salsina che poi serve a fare la scarpetta Se poi ci fai un panino con la parte finale della focaccia a mo di fagotto...vai in paradiso BravoAngelo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
AntonioSub Inviato Maggio 16, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2013 ahahah akhenaten hai proprio ragione... anche se la preferisco senza pomodoro...il pomodoro quelli non dolci son buoni per creare sughetti con frutti di mare! e poi a dir la verità quando hai scritto a mo di fagotto mi hai fatto veni n'idea...quella di prendere la seppia pulirla, imbottirla (pane raffermo come quello per fare le polpette, aglio, prezzemolo e un po di pan grattato) chiudiamo con uno stuzzicadente e via in forno...mmmmmmmmm...mi sa che la prossima la provo cosi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Maggio 17, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 17, 2013 ahahah akhenaten hai proprio ragione... anche se la preferisco senza pomodoro...il pomodoro quelli non dolci son buoni per creare sughetti con frutti di mare! e poi a dir la verità quando hai scritto a mo di fagotto mi hai fatto veni n'idea...quella di prendere la seppia pulirla, imbottirla (pane raffermo come quello per fare le polpette, aglio, prezzemolo e un po di pan grattato) chiudiamo con uno stuzzicadente e via in forno...mmmmmmmmm...mi sa che la prossima la provo cosi! quoto in pieno! se poi fai il video, non dimenticare di postarlo...ciao a prestoAngelo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
AntonioSub Inviato Maggio 18, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 18, 2013 Sicuro...ciaoo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.