> Orata alla ghiotta - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

Orata alla ghiotta


Recommended Posts

messa così è tutta un altra storia :thumbup:

direi che così sono buone anche le salpe :ajo:

ti dò un consiglio da cuoco dilettante:con testa e spine prepara un fumetto facendole bollire con gli aromi che preferisci,aglio,prezzemolo,cipolla,sedano,o più velocemente con un "dado",fai sofriggere prima i pomodorini che i filetti,aggiungi i filetti con le patate precotte come nella tua ricetta e il fumetto e fai finire la cottura,e il vino bevilo ;)

Link to post
Share on other sites

messa così è tutta un altra storia :thumbup:

direi che così sono buone anche le salpe :ajo:

ti dò un consiglio da cuoco dilettante:con testa e spine prepara un fumetto facendole bollire con gli aromi che preferisci,aglio,prezzemolo,cipolla,sedano,o più velocemente con un "dado",fai sofriggere prima i pomodorini che i filetti,aggiungi i filetti con le patate precotte come nella tua ricetta e il fumetto e fai finire la cottura,e il vino bevilo ;)

Grazie mille

Edited by Rimicelli
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...