ciappuzzo Inviato Ottobre 22, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 22, 2012 io vado controcorrente,tè possino ammazzà :ajo: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 22, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 22, 2012 A chi lo dici sembravo un cinghialotto sempre dentro la macchia un'abbraccio grande A. grande aldo belli i funghi ,anche io quest'anno ne ho trovati un po,era un buon anno.A PRESTO..grazie ora mi devo concentrare ai pinnuti se riesco un'abbraccio A.che bei porciniCome non quotarti grande io me sò dovuto fà er pozzetto-freezer nuovo ma ora tutto pinnuti e speriamo bene Grande aldo,io i funghi sono 20 gg che li mangio una sera sì una sera no....ora mi servirebbe un pò di pesce. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 22, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 22, 2012 Spero piova presto per ridarvi un pò di sollievo a tutti a 360 gradi un'abbraccio grande A.qui invece i funghi non sono nemmeno nati, non ha piovuto nemmeno un giorno, e in sila è tutto secco, anzi oggi qui ci sono 30 gradi, e sono finite le scorte d'acqua se si continua così il nostro paese sarà a secco troppo gentile un'abbraccione A.sei un mito!! grazie Andrè :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 22, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 22, 2012 Lo so era un "caciucchino" a verso mio con quel pò che avevo come ingredienti un'abbraccione A. Grande Aldo, quel piatto pare gustosissimo, però il caciucco è un'altra cosa Grande Aldo, quel piatto pare gustosissimo, però il caciucco è un'altra cosa Grazie Walterone un'abbraccio grande A. :clapping: Mi è rimasto solo questo ahahah un'abbraccio grande A.sempre a pensa' a magna'!!!!!! :thumbup: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 22, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 22, 2012 Grazie Piero solo che a mare sono una pippa se non scul... non faccio mai il colpo grosso,fosse l'annata giusta anche in acqua me faccio prete ahahah un'abbraccio grande A. Aldo sei sempre il N. 1.Con tanta stima e affetto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 22, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 22, 2012 ahahahah sei troppo grande un'abbraccione A. io vado controcorrente,tè possino ammazzà :ajo: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Leonardo Inviato Ottobre 23, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 23, 2012 sei un MITilo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Ottobre 23, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 23, 2012 chissà che ricette con quei porcini!!!! io giovedi devo andare a Floresta per lavoro....mi aspetta un pranzetto serie A a base di funghi appena raccolti..... la fonduta di porcini e ovuli con provola sfogliata messinese e crostini.... è paradisiaca Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paolotto Inviato Ottobre 23, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 23, 2012 mmmh...il re delle ricette! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 23, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 23, 2012 Grazie Leo un'abbraccio grande A. sei un MITilo! Mi raccomando non abusarne troppo e divertiti ciao A. chissà che ricette con quei porcini!!!! io giovedi devo andare a Floresta per lavoro....mi aspetta un pranzetto serie A a base di funghi appena raccolti..... la fonduta di porcini e ovuli con provola sfogliata messinese e crostini.... è paradisiaca Grazie 1000 paesà mmmh...il re delle ricette! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Ottobre 23, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 23, 2012 :clapping: :ciarle: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 24, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 24, 2012 (modificato) ero al posto dove pescammo qualche annetto fa :clapping: :ciarle: Modificato Ottobre 24, 2012 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Ottobre 24, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 24, 2012 Grande paesà .....Almeno hai accompagnato questa specialità con un buon ???Ciao e un saluto da Palermo.Peppe!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
galileorigenerato Inviato Ottobre 24, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 24, 2012 Eh nò Aldo, da te non me l'aspettavo! Come minimo avresti dovuto provare Polpo ai porcini. ragazzi l'invidia si sta impossessando di me, sta entrando , sono posseduto :alien1: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marduk Inviato Ottobre 24, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 24, 2012 Bellissimi da noi niente ancora!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.