italian_angler Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 http://www.vitadadonna.it/video/component/content/article/1731-guardate-cosa-succede-se-si-rompe-un-uovo-a-20-metri-sottacqua.html Quote Link to post Share on other sites
fishlaw Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 Forte, chissà cosa succede a 15 metri... Quote Link to post Share on other sites
Charlie Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 cosa c'entra che sia a 20 metri!? mah Quote Link to post Share on other sites
sysop76 Posted October 7, 2012 Report Share Posted October 7, 2012 cosa c'entra che sia a 20 metri!? mah forse che il video è girato a 20m? Quote Link to post Share on other sites
colapesce Posted October 30, 2012 Report Share Posted October 30, 2012 sarebbe interessante aprirlo a 20 e riportarlo a 5 Quote Link to post Share on other sites
DanieleC Posted November 11, 2012 Report Share Posted November 11, 2012 cosa c'entra che sia a 20 metri!? mah forse che il video è girato a 20m? Sì, ma a 15 l'unica cosa che cambierebbe sarebbe il colore dell'uovo... Quote Link to post Share on other sites
rob3rto Posted November 14, 2012 Report Share Posted November 14, 2012 la pressione esercitata dall'acqua fa conservare al tuorlo e l'albume una forma sferica Quote Link to post Share on other sites
DanieleC Posted December 5, 2012 Report Share Posted December 5, 2012 la pressione esercitata dall'acqua fa conservare al tuorlo e l'albume una forma sferica La pressione è distribuita uniformemente su tutta la superficie, e lo è sia a 5, che a 20, che a 520 metri... Quote Link to post Share on other sites
colapesce Posted December 6, 2012 Report Share Posted December 6, 2012 (edited) a 520 m penso diventerebbe un chicco di caviale ! xD ah no già è fatto di acqua ed è incomprimibile.... uhmmm pero sarebbe interessante vedere che cosa succede !! Edited December 6, 2012 by colapesce Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.