algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 Ingredienti: mezzo kg di pesce misto che offre il pescivendolo 2-3 hg di canocchieuna decina di pomodorini maturipommarola qbmezzo bicchiere di vino 2 spicchi di agliosale e pepe quanto basta http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/023-11.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 stufare l'aglio in oilio e acqua, quando e' tenero schiacciare con la forchetta http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/022-10.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 ........ http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/026-9.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 aggiungere pomodorini, passata http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/027-9.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 ........... http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/028-4.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 aggiungiamo i calamari http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/029-9.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 dopo 10 minuti canocchie http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/032-7.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 poi i pesciolini per altri 10 minuti (aggiungendo acqua e vino all'occorrenza) http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/036-4.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 ........... http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/034-6.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 Spegnere, spolverare con prezzemolo fresco e abbondante olio ligure http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/040-3.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 ......... http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/041-3.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 Infine gustatevela con fette di pane casereccio bruschettate e mangiate con le mani che ogni tanto ci vuole Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Rocchetti Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 caspita che fame che mi hai fatto venire! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 Grazie 1000 amico mio purtroppo l'unica cosa che puntualizzo è che il san pietro era piccolo nel misto ma c'è finito quindi scartarlo era brutto,molto pesce non viene selezionato nelle modalità di pesca attuate però buttarlo era un peccato,almeno ha messo un pizzico di sapore in più.Un'abbraccio Aldo caspita che fame che mi hai fatto venire! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 però du cozze... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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