Rimicelli Posted September 15, 2012 Author Report Share Posted September 15, 2012 E bravo Aldo,non ti sei fatto mancare nulla.Ti doveva mancare davvero tanto la tua terra,complimenti.Da alcune foto da te pubblicate,ho capito che il localino in questione è Antichi sapori di Sicilia,no?Sono un buon cliente....La prossima volta però,piuttosto che mangiare il panino con la porchetta che non è proprio ricetta tipicamente palermitana,ti consiglio un bel panino con la "FRITTOLA DALLO Zù TANO al borgo vecchio".Non è per fare pubblicità,non ho nessun interesse,ma a Palermo si sà,ci teniamo alle tradizioni e quindi certe cose devi mangiarli in determinati posti (immenzu a strata) hanno più sapore hihihi o almeno cosi si dice!!!Poi per non parlare solo di mangiare,quando si finiscono certi aperitivi rinforzati....ssimi,è consigliato bere un buon passito di Pantelleria o un sangue siciliano(vino rosso liquoroso ad alto tasso alcolico).Alla faccia dei soliti voulevant,tartine e mojto.A noi ci piace esagera ahahahCiao Aldo a presto....mi stai ancor più simpatico adesso :-)Anche su sky: Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted September 17, 2012 Report Share Posted September 17, 2012 Lo so paesà anche da voi ci stanno cibi da urlo,un'abbraccio Aldo. ho fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! ah ah ah ah complimenti....ma quì a Napoli non scherziamo!!! Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted September 17, 2012 Report Share Posted September 17, 2012 il collega del padre della mia compagna ci fa colazione alle 09:00 di mattina dovevamo andarci che si a mangiarlo... ma chi ci doveva accompagnare si era ammalato... sarà per la prossima Il locale è antichi sapori,concordo con te che in strada ha un'altro sapore ma se preparato come da tradizione il gusto è unico un pò ovunque.Comunque andrò dallo Zio Tano un'abbraccio grande Aldo E bravo Aldo,non ti sei fatto mancare nulla.Ti doveva mancare davvero tanto la tua terra,complimenti.Da alcune foto da te pubblicate,ho capito che il localino in questione è Antichi sapori di Sicilia,no?Sono un buon cliente....La prossima volta però,piuttosto che mangiare il panino con la porchetta che non è proprio ricetta tipicamente palermitana,ti consiglio un bel panino con la "FRITTOLA DALLO Zù TANO al borgo vecchio".Non è per fare pubblicità,non ho nessun interesse,ma a Palermo si sà,ci teniamo alle tradizioni e quindi certe cose devi mangiarli in determinati posti (immenzu a strata) hanno più sapore hihihi o almeno cosi si dice!!!Poi per non parlare solo di mangiare,quando si finiscono certi aperitivi rinforzati....ssimi,è consigliato bere un buon passito di Pantelleria o un sangue siciliano(vino rosso liquoroso ad alto tasso alcolico).Alla faccia dei soliti voulevant,tartine e mojto.A noi ci piace esagera ahahahCiao Aldo a presto....mi stai ancor più simpatico adesso :-)Anche su sky:http://www.youtube.com/watch?v=gQGHEWFIQNU&feature=related Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.