> Quanti chef ci sono in AM? - Page 2 - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

Quanti chef ci sono in AM?


Recommended Posts

E bravo Aldo,non ti sei fatto mancare nulla.Ti doveva mancare davvero tanto la tua terra,complimenti.

Da alcune foto da te pubblicate,ho capito che il localino in questione è Antichi sapori di Sicilia,no?

Sono un buon cliente....La prossima volta però,piuttosto che mangiare il panino con la porchetta che non è proprio ricetta tipicamente palermitana,ti consiglio un bel panino con la "FRITTOLA DALLO Zù TANO al borgo vecchio".

Non è per fare pubblicità,non ho nessun interesse,ma a Palermo si sà,ci teniamo alle tradizioni e quindi certe cose devi mangiarli in determinati posti (immenzu a strata) hanno più sapore hihihi o almeno cosi si dice!!!

Poi per non parlare solo di mangiare,quando si finiscono certi aperitivi rinforzati....ssimi,è consigliato bere un buon passito di Pantelleria o un sangue siciliano(vino rosso liquoroso ad alto tasso alcolico).Alla faccia dei soliti voulevant,tartine e mojto.A noi ci piace esagera ahahah

Ciao Aldo a presto....mi stai ancor più simpatico adesso :-)

Anche su sky:

Link to post
Share on other sites

il collega del padre della mia compagna ci fa colazione alle 09:00 di mattina :D dovevamo andarci che si a mangiarlo... ma chi ci doveva accompagnare si era ammalato... sarà per la prossima :thumbup:

Il locale è antichi sapori,concordo con te che in strada ha un'altro sapore ma se preparato come da tradizione il gusto è unico un pò ovunque.

Comunque andrò dallo Zio Tano ;) un'abbraccio grande Aldo

 

 

E bravo Aldo,non ti sei fatto mancare nulla.Ti doveva mancare davvero tanto la tua terra,complimenti.

Da alcune foto da te pubblicate,ho capito che il localino in questione è Antichi sapori di Sicilia,no?

Sono un buon cliente....La prossima volta però,piuttosto che mangiare il panino con la porchetta che non è proprio ricetta tipicamente palermitana,ti consiglio un bel panino con la "FRITTOLA DALLO Zù TANO al borgo vecchio".

Non è per fare pubblicità,non ho nessun interesse,ma a Palermo si sà,ci teniamo alle tradizioni e quindi certe cose devi mangiarli in determinati posti (immenzu a strata) hanno più sapore hihihi o almeno cosi si dice!!!

Poi per non parlare solo di mangiare,quando si finiscono certi aperitivi rinforzati....ssimi,è consigliato bere un buon passito di Pantelleria o un sangue siciliano(vino rosso liquoroso ad alto tasso alcolico).Alla faccia dei soliti voulevant,tartine e mojto.A noi ci piace esagera ahahah

Ciao Aldo a presto....mi stai ancor più simpatico adesso :-)

Anche su sky:

http://www.youtube.com/watch?v=gQGHEWFIQNU&feature=related

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...