> Quanti chef ci sono in AM? - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

Quanti chef ci sono in AM?


Recommended Posts

Ciao a tutti,come ho visto e anche letto ci sono molti di noi che oltre a pescare si interessano anche alla realizzazione di gustosi e ottimi piatti.

Io sono un cuoco di professione e anche se la curiosità è donna,mi incuriosiva saper quanti colleghi ci sono in questo sito.

Buona giornata e complimenti ancora.....G.M.

Link to post
Share on other sites

Chiarissimo amici,a quanto pare siamo tutti dei buongustai.....

In questo settore cmq non si smette mai d imparare e come sottolineate tutti voi,la cosa piu importante è la passione e l amore che ogni volta mettete nel realizzare i vostri piatti.

Faccio i miei complimenti a tutti voi e nonostante i miei diversi anni in cucina devo dire che ho imparato e seguito diversi vostri consigli.

Adesso non sto qui ad elencare quali,ma uno in particolare mi è rimato impresso...quello di sbollentare il polpo di grossa mole in acqua calda salata e con peperoncino e successivamente grigliarlo..non ricordo l autore di questa ricetta,ma lo ringrazio perchè è stato un successo.

Avevo pescato un polpo di 3kg...una prelibatezza!!! :thumbup:

Allora alla prossima e per qualsiasi cosa non esitate a contattarmi,sarò a vostra completa disposizione.(tranne per pesci d acqua dolce)

Link to post
Share on other sites

Chiarissimo amici,a quanto pare siamo tutti dei buongustai.....

Grazie a te,vedo che sei anche paesano questa estate a Palermo mi sono ingozzato di piattini come dire unici.. i cibi "da strada", che mi mancavano da morire... tipo,panini con milza (maritati e non) panelle e crocchè,quarume,mussu condito ad insalata e semplicemente olio e limone stigliola e sfinciuni :D spero aver mangiato tutto,siamo stati in un negozietto in via messina marina direzione Ficarazzi,a presto un saluto Aldo :cheers: .

 

 

 

In questo settore cmq non si smette mai d imparare e come sottolineate tutti voi,la cosa piu importante è la passione e l amore che ogni volta mettete nel realizzare i vostri piatti.

Faccio i miei complimenti a tutti voi e nonostante i miei diversi anni in cucina devo dire che ho imparato e seguito diversi vostri consigli.

Adesso non sto qui ad elencare quali,ma uno in particolare mi è rimato impresso...quello di sbollentare il polpo di grossa mole in acqua calda salata e con peperoncino e successivamente grigliarlo..non ricordo l autore di questa ricetta,ma lo ringrazio perchè è stato un successo.

Avevo pescato un polpo di 3kg...una prelibatezza!!! :thumbup:

Allora alla prossima e per qualsiasi cosa non esitate a contattarmi,sarò a vostra completa disposizione.(tranne per pesci d acqua dolce)

Edited by algamare07
Link to post
Share on other sites

Rimicelli mi permetto di mettere qualche foto culinaria dei cibi detti prima :D li adoro...... :wub:

 

panelle e crocchè...

 

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/559345_482283671784157_565800344_n.jpg

Link to post
Share on other sites

quarume...

 

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/484435_482284195117438_765885320_n.jpg

 

......

 

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/551127_482284235117434_1081823362_n.jpg

Link to post
Share on other sites

stigliola...... :wub: .......mi fermo o prendo l'aereo e torno a casa che sbafo ahahahh ciao a presto Aldo

 

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/224630_402267166504730_282540287_n.jpg

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...