algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 Una curiosità mi dici come lo avete consumato in tavola Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
profondo Inviato Settembre 9, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 9, 2012 (modificato) Per il momento e stato ben pulito come di solito faccio prima di uscire dal mare,e poi e stato congelato perche' devo consumare prima altri pesci.Comunque ti posso dare un consiglio di come solitamente sono abituato nel mangiare il serra perche' non e' il primo che prendo.Ho tagliato il pesce in fettine (tipo taglio di pesce spada).Poi tutto con condimento di patate sempre fatte in fettine sottile poi,zucchine,carote,olio di oliva,aglio,un po' di vino bianco e prezzomolo frescoDai il tempo di cottura necessario in base al peso del pesce,e poi vedi che buon sapore e del valore che ancora non viene dato in questo pesce.Per me' e buonissimo. Modificato Settembre 9, 2012 da profondo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite sergios Inviato Settembre 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 9, 2012 :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
profondo Inviato Settembre 10, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2012 grazie.Vi ringrazio tutti.anche oggi e andata bene una bella spigola di kg1,5.Peccato neanche il tempo di fare una foto che gia' stava la persona prenotata Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
makkiat Inviato Settembre 10, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2012 Bello e buono.Se posso un consiglio, con il suo bel testone facci una pasta: soffriggi con olio e aglio o sfumi con vino bianco, poi cotta la testa la toglie e la spolpi per bene e rimetti il tutto con un po' di pomodorini tagliati a tocchi e finisci la cottura (qualche minuto). Sale, pepe e peperoncino a piacere, vedrai che spettacolo di sugo ne esce!!! Ps: anche i tranci sulla grliglia sono ottimi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
profondo Inviato Settembre 11, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2012 ok provo la tua ricetta grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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