crumble Inviato Settembre 3, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 3, 2012 Ciao a tutti, ho una bella tinca di 3.4Kg nel congelatore, mi date qualche consiglio per valorizzarla al meglio?Grazie! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
TEOLAGO Inviato Settembre 3, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 3, 2012 soffritto di 5 cipolle bianche con 7 peperoni lombardi sotto aceto tagliati a fettine capperi una manciata 10 acciughe....lessa la tinca con un bicchiere abbondante di aceto acqua carota sedano....spolpala e falla passare nel soffritto che hai fatto prima....metti in firgo con abbondante olio extra vergine il giorno dopo mangiala con quello che ti pare pane polenta ecc ecc...... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gardalaker Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 si e' dimenticato iol finale della ricetta ....friggila per bene fino a che non diventa marroncina , poi butta tutto e fatti una bella bistecca Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
TEOLAGO Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 ehi ehi ehi....io ci prendo lo stipendio facendo da mangiare....e davvero buona....provare per credere......ciao stefano..... :whistling: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
magoo Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 ..ZZO, STEFANO, PER UNA VOLTA CHE IL TEO NON DISPREZZA LE TINCHE !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
hbk Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 ehi ehi ehi....io ci prendo lo stipendio facendo da mangiare....e davvero buona....provare per credere......ciao stefano..... :whistling:forse così il sapore della tinca viene coperto, però a questo punto vale la pena prendere altro? volevo chiedervi, ma è vera la storia che sull'iseo sono meglio che nel garda? Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 la tinca alla Persiana e' qualcosa di spettacolare !! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco porta Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 soffritto di 5 cipolle bianche con 7 peperoni lombardi sotto aceto tagliati a fettine capperi una manciata 10 acciughe....lessa la tinca con un bicchiere abbondante di aceto acqua carota sedano....spolpala e falla passare nel soffritto che hai fatto prima....metti in firgo con abbondante olio extra vergine il giorno dopo mangiala con quello che ti pare pane polenta ecc ecc...... ecco la ricetta che stavo cercando disperatamente, l'ho assaggiata così ed era davvero buona, credevo addirittura fosse coregone!! teo, se non ti offendi farei 1 copia incolla di questa ricetta sul sito del mio club....... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
crumble Inviato Settembre 4, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 ehi ehi ehi....io ci prendo lo stipendio facendo da mangiare....e davvero buona....provare per credere......ciao stefano..... :whistling:forse così il sapore della tinca viene coperto, però a questo punto vale la pena prendere altro? volevo chiedervi, ma è vera la storia che sull'iseo sono meglio che nel garda? Ciao Io non l'ho mai mangiata, come sempre c'è chi dice che fa schifo e chi che è buonissima, secondo me conta come viene cucinata.Per quanto riguarda prendere o non prendere dico solo che quella tinca ci ha fruttato un indimenticabile secondo posto al Campionato Italiano a squadre 2012. Inoltre ho sempre mangiato il pesce preso, era la prima volta che pescavo al lago e penso che ci tornerò, non solo per le gare, basta saperlo cucinare ed è ottimo. Sparare a dei pesci per buttarli è veramente immorale e sbagliato, diamo anche una pessima immagine del nostro nobile sport. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
TEOLAGO Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 nn e un problema postala dove vuoi.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
crumble Inviato Settembre 4, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 nn e un problema postala dove vuoi.... Prima di tutto ti ringrazio per la ricetta, il fato è che avrei qualche problema per cucinarla il giorno prima, non è che puoi consigliarmi anche una preparazione "in giornata"?Grazie!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fishlaw Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 Ale, forse te l'avevo già detta, per una tinca così all'incirca: 2 spicchi d'aglio schiacciato, 4 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe, metti insieme il tutto e poi versi olio finchè il composto sta insieme, a quel punto lo metti nella pancia del pesce eviscerato e poi tutto in forno preriscaldato a 180 gradi adagiando la tinca su 4 o 5 fogli di allora, stai attento a non far scappare la cottura perchè asciuga molto.Se il ripieno non ti convince all'assaggio puoi variare le proporzioni come ti pare. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
igru Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 Ci sono anche le ricette del cinelli http://www.apneamagazine.com/ibf/index.php?app=blog&blogid=25&cat=4 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
TEOLAGO Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 si ma bisogna cucinarle nudi....ahahaha...... :ajo: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
hbk Inviato Settembre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2012 ehi ehi ehi....io ci prendo lo stipendio facendo da mangiare....e davvero buona....provare per credere......ciao stefano..... :whistling:forse così il sapore della tinca viene coperto, però a questo punto vale la pena prendere altro? volevo chiedervi, ma è vera la storia che sull'iseo sono meglio che nel garda? Ciao Io non l'ho mai mangiata, come sempre c'è chi dice che fa schifo e chi che è buonissima, secondo me conta come viene cucinata.Per quanto riguarda prendere o non prendere dico solo che quella tinca ci ha fruttato un indimenticabile secondo posto al Campionato Italiano a squadre 2012. Inoltre ho sempre mangiato il pesce preso, era la prima volta che pescavo al lago e penso che ci tornerò, non solo per le gare, basta saperlo cucinare ed è ottimo. Sparare a dei pesci per buttarli è veramente immorale e sbagliato, diamo anche una pessima immagine del nostro nobile sport.mai detto di buttarlo!semplicemente non apprezzandole, nonostante abbia fatto diversi tentativi non le sparo. salvo che qualcuno che le gradisce me le chieda. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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