algamare07 Inviato Agosto 31, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 31, 2012 Tortino di alici con pane casarau In pirofila d'alluminio mettiamo un po di pane carasau ed un filo d'olio d'oliva http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img048.jpg quindi andiamo con uno strato di alici deliscate,peperoncino,aglio origano e prezzemolo sempre con un filo d'olio d'oliva http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img049.jpg e così via... http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img050.jpg a strati sino ad esaurimento alici... http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img051.jpg strato finale... http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img054.jpg ultima spolverata di spezie ed erbetta... http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img052.jpg quindi in forno a 180 gradi per 35/40 minuti e buon appetito mi raccomando col bianco fresco... http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img055.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 1, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 1, 2012 Tortino di alici con pane casarau In pirofila d'alluminio mettiamo un po di pane carasau ed un filo d'olio d'oliva http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img048.jpg quindi andiamo con uno strato di alici deliscate,peperoncino,aglio origano e prezzemolo sempre con un filo d'olio d'oliva http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img049.jpg e così via... http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img050.jpg a strati sino ad esaurimento alici... http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img051.jpg strato finale... http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img054.jpg ultima spolverata di spezie ed erbetta... http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img052.jpg quindi in forno a 180 gradi per 35/40 minuti e buon appetito mi raccomando col bianco fresco... http://i213.photobucket.com/albums/cc241/NELLO132/CONCERTO%20ZERO/img055.jpg da provare come la pecora con il finochchieto selvatico tra uno strato e l'altro! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 1, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 1, 2012 Dammi la ricetta della pecora col finocchietto selvatico che mi gusta parecchio e non vivo di solo pesce e grazie . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.