algamare07 Inviato Agosto 31, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 31, 2012 Intanto prepariamo un trito di olive nere denocciolate ( o altre olive a piacere vostro) una manciata di capperi 2 alici sott'olio, un'aglio prezzemolo pomodori secchi (al naturale o sott'olio) e peperoncino. http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_2305727.jpg quindi eviscerata lavata e sfilettata la nostra spigola delischiamola di tutte le spine ottenendo dei filetti pulitissimi http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_684482.jpg a questo punto cominciamo la farcitura... http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_2516.jpg annodiamo e poggiamo in pirofila con olio di oliva (dimenticavo i filetti esternamente sono squamati ) http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_2099935.jpg inseriamo in forno a 180 gradi 15 minuti http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_1233664.jpg e servite caldo http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_159642.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
12nadar Inviato Ottobre 12, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 12, 2012 stupenda Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 17, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 17, 2012 grazie nadar Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Nicoch_sniper Inviato Maggio 19, 2014 Segnala Condividi Inviato Maggio 19, 2014 bella laricetta, ma amici cucinare con l'alluminio è VELENOleggete!......un certo grado di tossicità da alluminio. Dopo anni di esposizione accumulata e del suo deposito nei tessuti del corpo, questo veleno può avere risultati che vanno da una degenerazione del cervello a deformità. Secondo le statistiche del laboratorio Mineral Test, nelle Marche che è una tra le regioni a più basso inquinamento di metalli pesanti, il livello di alluminio nella popolazione è il doppio rispetto al limite massimo consentito.Fegato, ossa polmoni, tiroide e cervello sono i siti in cui si immagazzina l’Al nel nostro organismo. La percentuale di Al nel capello è in stretta relazione alla percentuale presente nelle ossa. E’ accertato che il morbo di Alzheimer è correlato anche ad alte quantità di Al nel tessuto cerebrale. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 19, 2014 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 19, 2014 questa cosa mi sconvolge,l'alluminio lo adopero anche per "gli anelletti siculi" tipica pasta al forno della mia terra,eviteremo da oggi e grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 1, 2015 Segnala Condividi Inviato Febbraio 1, 2015 Bhe che dire...Dopo una lunga assenza, fà moooolto piacere tornare e trovare le tue spettacolari ricette sempre al top ;-) Grande Alduzzo!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 1, 2015 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 1, 2015 antò che dire grazie diciamo "vecchia" ricetta ma ci stai su FB ? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 1, 2015 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 1, 2015 trovato inviata amicizia del profilo in comune con moglie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Marzo 7, 2015 Segnala Condividi Inviato Marzo 7, 2015 Cavolo! bella questa ricetta!!! appena posso la provo, anche se le olive nere non sono un granchè..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 31, 2015 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 31, 2015 usa olive nere gaeta sono gustosissime Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.