algamare07 Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 Intanto prepariamo un trito di olive nere denocciolate ( o altre olive a piacere vostro) una manciata di capperi 2 alici sott'olio, un'aglio prezzemolo pomodori secchi (al naturale o sott'olio) e peperoncino. http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_2305727.jpg quindi eviscerata lavata e sfilettata la nostra spigola delischiamola di tutte le spine ottenendo dei filetti pulitissimi http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_684482.jpg a questo punto cominciamo la farcitura... http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_2516.jpg annodiamo e poggiamo in pirofila con olio di oliva (dimenticavo i filetti esternamente sono squamati ) http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_2099935.jpg inseriamo in forno a 180 gradi 15 minuti http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_1233664.jpg e servite caldo http://www.giboncook.com/forum/uploads/1296382512/gallery_4492_2200_159642.jpg Quote Link to post Share on other sites
12nadar Posted October 12, 2012 Report Share Posted October 12, 2012 stupenda Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted October 17, 2012 Author Report Share Posted October 17, 2012 grazie nadar Quote Link to post Share on other sites
Nicoch_sniper Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 bella laricetta, ma amici cucinare con l'alluminio è VELENOleggete!......un certo grado di tossicità da alluminio. Dopo anni di esposizione accumulata e del suo deposito nei tessuti del corpo, questo veleno può avere risultati che vanno da una degenerazione del cervello a deformità. Secondo le statistiche del laboratorio Mineral Test, nelle Marche che è una tra le regioni a più basso inquinamento di metalli pesanti, il livello di alluminio nella popolazione è il doppio rispetto al limite massimo consentito.Fegato, ossa polmoni, tiroide e cervello sono i siti in cui si immagazzina l’Al nel nostro organismo. La percentuale di Al nel capello è in stretta relazione alla percentuale presente nelle ossa. E’ accertato che il morbo di Alzheimer è correlato anche ad alte quantità di Al nel tessuto cerebrale. Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted May 19, 2014 Author Report Share Posted May 19, 2014 questa cosa mi sconvolge,l'alluminio lo adopero anche per "gli anelletti siculi" tipica pasta al forno della mia terra,eviteremo da oggi e grazie Quote Link to post Share on other sites
Antonio Ristuccia Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Bhe che dire...Dopo una lunga assenza, fà moooolto piacere tornare e trovare le tue spettacolari ricette sempre al top ;-) Grande Alduzzo!!! Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted February 1, 2015 Author Report Share Posted February 1, 2015 antò che dire grazie diciamo "vecchia" ricetta ma ci stai su FB ? Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted February 1, 2015 Author Report Share Posted February 1, 2015 trovato inviata amicizia del profilo in comune con moglie Quote Link to post Share on other sites
Luasso86 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Cavolo! bella questa ricetta!!! appena posso la provo, anche se le olive nere non sono un granchè..... Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted October 31, 2015 Author Report Share Posted October 31, 2015 usa olive nere gaeta sono gustosissime Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.