algamare07 Inviato Agosto 25, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 25, 2012 Spatola marinata. Occorrente una spatola http://www.giboncook.com/forum/uploads/1179844983/gallery_31_926_74673.jpg ...evisceriamola,e laviamola http://www.giboncook.com/forum/uploads/1179376965/gallery_31_916_71145.jpg ...prepariamo gli ingredienti prezzemolo,qualche fogliolina di mentuccia,aglio peperoncino olio e limone. http://www.giboncook.com/forum/uploads/1179376965/gallery_31_916_14456.jpg ...quindi adagiamo il tutto in pirofila unendo l'occorrente, faccio marinare una decina di ore http://www.giboncook.com/forum/uploads/1179376965/gallery_31_916_82615.jpg buon appetito. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
g.doddis Inviato Agosto 25, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 25, 2012 (modificato) Ottimo pesce: carni bianche, delicate e squisite come pochi altri! Io la spatola (pesce sciabola in Italiano) la faccio anche impanata a cotoletta. Che bontà... Modificato Agosto 27, 2012 da g.doddis Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
g.doddis Inviato Agosto 25, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 25, 2012 Se mi posso permettere, comunque, il pesce sciabola è sempre meglio mangiarlo cotto. O a limite, prima di farlo marinato, congelatelo o abbattetelo prima. MAI MANGIARLO FRESCO DI PESCHERIA.Infatti il pesce sciabola è in assoluto una delle specie in cui più frequentemente è possibile riscontrare la presenza di Anisakis (praticamente 100% di infestazioni...) Quindi occhio! http://it.wikipedia.org/wiki/Anisakishttp://www.aspbasilicata.net/sites/default/files/allegati/Agendaquotidiana/Saluteonline/OPUSCOLO%20ANISAKIS.pdfhttp://www.pubblicitaitalia.com/cocoon/pubit/riviste/articolo.html?Testata=3&idArticolo=6519 Tano Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Agosto 25, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 25, 2012 Aldo ci vuoi assassinare tutti!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 Grazie 1000 dell'info l'ho fatto così perchè molto gustoso ma da oggi a cotoletta sia o involtini al forno o arrosto panata,un saluto Aldo Se mi posso permettere, comunque, il pesce sciabola è sempre meglio mangiarlo cotto. O a limite, prima di farlo marinato, congelatelo o abbattetelo prima. MAI MANGIARLO FRESCO DI PESCHERIA.Infatti il pesce sciabola è in assoluto una delle specie in cui più frequentemente è possibile riscontrare la presenza di Anisakis (praticamente 100% di infestazioni...) Quindi occhio! http://it.wikipedia.org/wiki/Anisakishttp://www.aspbasili...%20ANISAKIS.pdfhttp://www.pubblicit...idArticolo=6519 Tano Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 Non mi permetterei mai novità culinaria fu ahahahahhaun'abbraccio Aldo ci vuoi assassinare tutti!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 Dopo sta figuraccia...... http://www.cookaround.com/cop/albums/userpics/10017/normal_spatola94.JPG Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 ...riorganizziamoci http://www.cookaround.com/cop/albums/userpics/10017/normal_spatola97.JPG Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 soffriggiamo cipolla e peperoncino http://www.cookaround.com/cop/albums/userpics/10017/normal_spatola00.JPG Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 aggiungiamo la spatola e sfumiamo con un po di bianco http://www.cookaround.com/cop/albums/userpics/10017/normal_spatola01.JPG Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 ...uniamo i pinoli (tostati precedentemente) ed un rametto di rosmarino salando il giusto http://www.cookaround.com/cop/albums/userpics/10017/normal_spatola02.JPG Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 ...spremiamo limone e aggiungiamo un po di origano http://www.cookaround.com/cop/albums/userpics/10017/normal_spatola03.JPG Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 ..piatto pronto http://www.cookaround.com/cop/albums/userpics/10017/normal_spatola04.JPG Anisackis...... .......tiè....... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
g.doddis Inviato Agosto 27, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 27, 2012 Anisackis...... .......tiè....... :laughing: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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