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Facile,veloce ed economica...


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Spatola marinata.

 

Occorrente una spatola :D

 

 

http://www.giboncook.com/forum/uploads/1179844983/gallery_31_926_74673.jpg

 

...evisceriamola,e laviamola

 

http://www.giboncook.com/forum/uploads/1179376965/gallery_31_916_71145.jpg

 

...prepariamo gli ingredienti prezzemolo,qualche fogliolina di mentuccia,aglio peperoncino olio e limone.

 

http://www.giboncook.com/forum/uploads/1179376965/gallery_31_916_14456.jpg

 

...quindi adagiamo il tutto in pirofila unendo l'occorrente, faccio marinare una decina di ore

 

http://www.giboncook.com/forum/uploads/1179376965/gallery_31_916_82615.jpg

 

buon appetito. :thumbup:

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Ottimo pesce: carni bianche, delicate e squisite come pochi altri! :thumbup:

Io la spatola (pesce sciabola in Italiano) la faccio anche impanata a cotoletta. Che bontà...

Edited by g.doddis
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Se mi posso permettere, comunque, il pesce sciabola è sempre meglio mangiarlo cotto. O a limite, prima di farlo marinato, congelatelo o abbattetelo prima. MAI MANGIARLO FRESCO DI PESCHERIA.

Infatti il pesce sciabola è in assoluto una delle specie in cui più frequentemente è possibile riscontrare la presenza di Anisakis (praticamente 100% di infestazioni...) Quindi occhio!

 

http://it.wikipedia.org/wiki/Anisakis

http://www.aspbasilicata.net/sites/default/files/allegati/Agendaquotidiana/Saluteonline/OPUSCOLO%20ANISAKIS.pdf

http://www.pubblicitaitalia.com/cocoon/pubit/riviste/articolo.html?Testata=3&idArticolo=6519

 

:bye: Tano

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Grazie 1000 dell'info l'ho fatto così perchè molto gustoso ma da oggi a cotoletta sia :lol: o involtini al forno o arrosto panata,un saluto Aldo :bye:

 

 

 

 

 

Se mi posso permettere, comunque, il pesce sciabola è sempre meglio mangiarlo cotto. O a limite, prima di farlo marinato, congelatelo o abbattetelo prima. MAI MANGIARLO FRESCO DI PESCHERIA.

Infatti il pesce sciabola è in assoluto una delle specie in cui più frequentemente è possibile riscontrare la presenza di Anisakis (praticamente 100% di infestazioni...) Quindi occhio!

 

http://it.wikipedia.org/wiki/Anisakis

http://www.aspbasili...%20ANISAKIS.pdf

http://www.pubblicit...idArticolo=6519

 

:bye: Tano

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...uniamo i pinoli (tostati precedentemente) ed un rametto di rosmarino salando il giusto :wub:

 

http://www.cookaround.com/cop/albums/userpics/10017/normal_spatola02.JPG

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