algamare07 Inviato Luglio 26, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 26, 2012 Occorrente: 1 bella fetta erta di spada,pomodorini pachino,aglio,prezzemolo,pinoli,melanzane ricotta-salata,olio sale e peperoncino quanto basta. Procedimento: Cuocete la nostra fetta di spada su un filo d'olio d'oliva e un'aglietto tritato finemente (in camicia se non piace solo per insaporire) scottandola da ambedue le parti e fatto ciò ricavatene dei cubetti,nella stessa padella scottate dei pachino,strisce di melanzana fritte precedentemente (in olio di semi) i pinoli il tutto sempre in olio di oliva,unite i cubetti di spada ed un cucchiaio di pomodoro concentrato,aggiustate di sale e peperoncino spolverando del prezzemolo tritato.Unite infine la pasta al dente,saltate mantecate ed impiattate... colpo di grazia una spolverata di ricotta salata che ci sta tutta... Buon pranzo o cena Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.