algamare07 Inviato Luglio 19, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2012 ......Rigatoni di stagione Preparate un sughetto con un fondo d'olio di oliva, aglio tritato,prezzemolo e pereroncino aggiungete asparagi selvatici,galletti e porcini scolate la pasta al dente e mantecate col parmigiano ......il piatto è servito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
scannerj Inviato Luglio 26, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 26, 2012 ......Rigatoni di stagione Preparate un sughetto con un fondo d'olio di oliva, aglio tritato,prezzemolo e pereroncino aggiungete asparagi selvatici,galletti e porcini scolate la pasta al dente e mantecate col parmigiano ......il piatto è servito AMMAZZA CHE FAME CHE ME FAI VENI'!!!!!La foto è spettacolare,ma il gusto penso di più.... Ma le acciaccate de porcinazzi che hai fatto....non ti chiedo dove,perchè è maleducazione...ma se non ha piovuto da 2 mesi,dove cavolo eri??? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 26, 2012 in quel dell'abruzzo ... e li ha piovuto e ripiovuto tra un pò si riparte ai faggi la prima baraonda è stata castagno e querce ti aggiornerò un'abbraccio aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
scannerj Inviato Luglio 27, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 27, 2012 in quel dell'abruzzo ... e li ha piovuto e ripiovuto tra un pò si riparte ai faggi la prima baraonda è stata castagno e querce ti aggiornerò un'abbraccio aldo E allora in culo al...micelio!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 28, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 28, 2012 .....grazie scannerj qualcosa si rimuove a presto Aldo e W il micelio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.