> Cefalo lesso in salmorigano. - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Cefalo lesso in salmorigano.


Messaggi raccomandati

Evisceriamo squamiamo e laviamo i nostri cefaletti dorini

 

 

mettiamoli a bollire in acqua con un listello di sedano cipolla e una foglia d'alloro

 

 

fatto ciò delischiamo accuratamente...

 

 

prepariamo una salsina con abboldante prezzemolo aglio,origano succo di limone peperoncino ed olio di oliva...

 

 

mischiamo bene...

 

 

aggiungiamo al nostro composto e serviamo come antipasto o dopocena..

 

 

buon appetito :drunk:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...