algamare07 Inviato Luglio 14, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 14, 2012 Evisceriamo squamiamo e laviamo i nostri cefaletti dorini mettiamoli a bollire in acqua con un listello di sedano cipolla e una foglia d'alloro fatto ciò delischiamo accuratamente... prepariamo una salsina con abboldante prezzemolo aglio,origano succo di limone peperoncino ed olio di oliva... mischiamo bene... aggiungiamo al nostro composto e serviamo come antipasto o dopocena.. buon appetito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
daniele.martelloni Inviato Luglio 15, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 15, 2012 Bello! All'acqua dove bolli i cefali aggiungi anche del sale? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 15, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 15, 2012 nell'acqua di bollitura no Daniele,lo metto direttamente sul pesce con aggiunta del salmorigano. Aldo Bello! All'acqua dove bolli i cefali aggiungi anche del sale? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
daniele.martelloni Inviato Luglio 15, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 15, 2012 nell'acqua di bollitura no Daniele,lo metto direttamente sul pesce con aggiunta del salmorigano. Aldo Bello! All'acqua dove bolli i cefali aggiungi anche del sale? Grazie Aldo, sei troppo forte Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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