algamare07 Inviato Luglio 13, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 13, 2012 (modificato) Facciamo un trito di pomodori secchi,salvia capperi aglio prezzemolo sale e peperoncino quanto basta,evisceriamo e puliamo la nostra passerina farciamola poi adagiamola su carta-stagnola con un filo d'olio d'oliva un letto di fette di limone e prima di chiudere la carta aggiungiamo mezzo bicchiere di bianco,chiuso il tutto 180 gradi per 15 minuti e servite caldo un piatto che piacerà Modificato Luglio 13, 2012 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 13, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 13, 2012 questi gli ingredienti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 13, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 13, 2012 vino consigliato Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RobyRC Inviato Luglio 14, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 14, 2012 vino consigliato :D :lol:il vino non poteva che essere ....in coordinato :laughing: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 14, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 14, 2012 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.