> Spaghetti con bottarga e alici sott'olio. - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Spaghetti con bottarga e alici sott'olio.


Messaggi raccomandati

....In un recipiente creare un'emulsione con olio di oliva, poco limone spremuto,pepe bianco prezzemolo e le alici schiacciate bene aggiungendo scaglie di bottarga.

Fate scolare gli spaghetti al dente e cuoceteli con pochissimo sale nell'acqua,quindi unite il preparato e mantecate bene conservate qualche scaglia di bottarga anche per decorazione.

Innaffiate il pasto con un buon bianco a piacere a voi gradito :thumbup:

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Esatto,il peperoncino se piccante un pò a chi piace è sempre gradito :thumbup: ciao un'abbraccio aldo.

 

 

quindi fai saltare gli spaghi nell'olietto messo a crudogiusto?un pò di peperoncino?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...