algamare07 Inviato Luglio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 9, 2012 ....calamari ripieni si,ma al loro interno dobbiamo usare una purea di patate sbollentate precedentemente amalgamate con olio di oliva quanto basta, noci, poco prezzemolo e un pizzico di sale il tutto cucinato in padella con coperchio con del buon vino bianco e ancora un filo d'olio di oliva qui ripasserete anche le teste dei calamari tagliuzzate... buona estate e buon appetito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Luglio 13, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 13, 2012 noci o noce moscata?con le patate non metti anche le teste sminuzzate? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 14, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 14, 2012 noci all'interno e le teste all'esterno tagliuzzate diciamo per contorno Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.