> sfilettare senza spine.... si puo? - Pagina 2 - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

sfilettare senza spine.... si puo?


Messaggi raccomandati

guarda che le pinzette per spinare il pesce non sono mica come quelle per le sopracciglia,sono larghe almeno un cm con 10 botte ti pulisci la lisca poi è chiaro o tagli e elimini la parte spinosa o la pulisci,per pesci con la carne molle e spine diffuse come le triglie sono meglio le pinzette,considerando le dimensioni che dici come uso dei filetti mi immagino più che altro preparare dei sughi con più filetti nel caso le spine puoi togliere a metà cottura che risaltano di più

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...