algamare07 Inviato Maggio 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 8, 2012 ..........a presto la ricetta piatto povero ma buonissimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
alex1980 Inviato Maggio 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Maggio 8, 2012 ..........a presto la ricetta piatto povero ma buonissimo ..........a presto la ricetta piatto povero ma buonissimo voglio la ricettaaaaaaaaaaaaaa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 9, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 9, 2012 è di una mia amica presto la metto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 9, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 9, 2012 .......... Per Aldo e M. TeresaEcco la ricetta: diliscare e squamare circa otto etti di sarde e aprirle a libro, affettare MOLTO sottilmente quattro grosse patate.In una ciotola mettere abbondante pangrattato precedentemente tostato, unire del pecorino, un pizzico di sale, pepe, un cipollotto fresco tritatissimo, prezzemolo, origano, dei pinoli e dell'uvetta.In un contenitore ( non troppo largo) che vada in forno e precedentemente unto con dell'olio, fare un primo strato di patate aggiungere una spolverata di pangrattato condito, uno strato di sarde e su di esse qualche pomodorino tagliato a meta', un filo d'olio e proseguire con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti .Cuocere in forno caldo a duecento gradi con un coperchio (o della stagnola) per circa venti minuti, ed altri quindici minuti senza coperchio. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.