algamare07 Inviato Aprile 29, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 29, 2012 SPATOLE (dipende gli involtini da preparare) 150 gr. OLIVE NERE DENOCCIOLATE CAPPERI 30 gr. DI PINOLI(E VOLENDO QUALCHE MANDORLA) UNO SPICCHIO DI AGLIO PANEGRATTUGGIATO PREZZEMOLO,SALE&PEPE,OLIO, UNA PATATA UN UOVO,DELLA MOLLICA BAGNATA E STRIZZATA (mia aggiunta) ...filetto da 20/25 cm circa della spatola .........mix di ingredienti da far frullare grossolanamente .......ecco la farcia ottenuta ........aggiungiamo un po di pane grattuggiato ed olio di oliva ........quindi mischiamo con l'aggiunta della mollica bagnata e l'uovo .......farciamo il filetto ........arrotoliamo ....in-tegliamo .....quindi una grattata di patata e qualche oliva ........infornate a 180/200 gradi max 15 minuti e buona cena Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.