algamare07 Inviato Aprile 29, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 29, 2012 Del polpo e’ stato detto moltissimo in cucina, in umido, carpacciato,a sugo in terrina poi con la pasta, in insalata bollito,le polpette (che vi mostrai) ecc ecc... un momento... ma perche’ il pollo alla griglia si e il polpo no? Dopotutto c’e’ solo una “P”iccola differenza.... E quindi polpo alla griglia sia... anzi "polpo alla diavola" Non rischio di cuocerlo crudo grigliato direttamente Allora prima lo bolliamo circa 15/20 minuti in acqua aromatizzata con aglio e peperoncino senza sale ovviamente Fatto ciò il nostro cefalopode sarà pronto per finire sulla brace dentro la nostra griglia ovviamente con aggiunta di un po di peperoncino senò che "diavola è... A questo punto spremiamo un bel limone Con aggiunta di olio di oliva, prezzemolo e poco pepe nero macinato,aggiustiamo di sale... mischiamo... e facciamo una marinata/spennellata sul polpo col pennello... Lasciandolo marinare mezz’oretta… intanto che si accende il grill... sulle fiamme... eccolo pronto da gustare... cotto sulla griglia 15 minuti penso vada bene,buon appetito amanti del.....................polpo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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