> Ottimo e delicato... Spatola con cipolle ed erbette varie - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Ottimo e delicato... Spatola con cipolle ed erbette varie


Messaggi raccomandati

1 spatola media...

 

300/400gr. di pachino

 

2 cipolle grandi

 

basilico, prezzemolo, origano, peperoncino e pepe nero

 

1/2 bicchiere di olio

 

lavare per bene la spatola

 

 

tagliare a pezzi e mettere a scolare.

 

In una padella far rosolare le cipolle nell'olio e dopo aggiungere i pachino tagliati a pezzetti

 

 

prezzemolo, basilico, origano, peperoncino, pepe nero e salare.

 

 

Far addensare il sughetto e poi aggiungere il pesce a pezzi

 

 

far cuocere e servire

molto saporito :thumbup:

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...