> Caponata con coda di rospo. - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Caponata con coda di rospo.


Messaggi raccomandati

Ingredienti:

2 code di rospo

1 peperone giallo, 1 rosso

cipollotti freschi

2 melanzane

Un cucchiaio di capperi sotto sale

80 gr di olive nere

10 pomodorini pachino

Due cucchiai di passata rustica

Sale, olio extravergine e pepe qb

 

Per prima cosa mettere sotto sale le melanzane (30 minuti circa)

 

 

Friggere i peperoni

 

pelarli

 

stufare le melanzane

 

aggiungere gli altri ingredienti tranne la coda di rospo...

 

 

tagliare le code di rospo

 

e cuocerle con un po' di sughetto della caponata

 

 

servire

 

 

non dimenticate i crostini di pane e un buon bianco frizzante

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...