> Pescatina - Fan Club Acque Basse - AM FORUMS Jump to content

Recommended Posts

buon appetito!

ma come la fai la bottarga? sono curioso di conoscere qualche ricetta.

Guardo la lascio sotto il sale per circa un ora,poi la lavo dal sale per non essere troppo salata la metto in un tagliere e sopra ne appoggio un altro con un peso lasciandolo un po' inclinato per farlo scolare...Lo lascio cosi' per un po' di tempo fino a quando non si asciuga bene e poi l'appendo per farla indurire completamente.

Link to post
Share on other sites

Si in poche parole quando il mare e' bello grosso l'unico punto dove rimane piu' calmo e li dove ce' la costa a picco perche' rimane un po' coperto dal maestrale pero' occhio perche' ce' molta corrente!

Non c'è corrente :D , fa letteralmente paura :o , per me è uno dei più belli angoli della Sardegna , l'unica cosa che mi frena ad andare con il gommone in quelle zone sono le curve :wacko: , altrimenti sarei di casa in quei posti, qualche bel posticino lo conosco pure :angelnot:

 

 

 

ciao

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...