> Pescatina - Fan Club Acque Basse - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

buon appetito!

ma come la fai la bottarga? sono curioso di conoscere qualche ricetta.

Guardo la lascio sotto il sale per circa un ora,poi la lavo dal sale per non essere troppo salata la metto in un tagliere e sopra ne appoggio un altro con un peso lasciandolo un po' inclinato per farlo scolare...Lo lascio cosi' per un po' di tempo fino a quando non si asciuga bene e poi l'appendo per farla indurire completamente.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si in poche parole quando il mare e' bello grosso l'unico punto dove rimane piu' calmo e li dove ce' la costa a picco perche' rimane un po' coperto dal maestrale pero' occhio perche' ce' molta corrente!

Non c'è corrente :D , fa letteralmente paura :o , per me è uno dei più belli angoli della Sardegna , l'unica cosa che mi frena ad andare con il gommone in quelle zone sono le curve :wacko: , altrimenti sarei di casa in quei posti, qualche bel posticino lo conosco pure :angelnot:

 

 

 

ciao

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...