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Chi si accontenta gode!


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Quando non gira pesce bisogna sempre sapersi arrangiare percio': Polpi al sugo, tranci di murena fritta e per finire risotto al nero di seppia!! Il pranzo e' servito!! Alla prossima sperando di beccare roba piu' seria!!

:bye:

gallery_4397_67_445137.jpg

Edited by frog
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Quando non gira pesce bisogna sempre sapersi arrangiare percio': Polpi al sugo, tranci di murena fritta e per finire risotto al nero di seppia!! Il pranzo e' servito!! Alla prossima sperando di beccare roba piu' seria!!

:bye:

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ce ne fossero pescate così!! :thumbup:

ma levami una curiosità....

la murena la fai senza spellarla?

perchè io prima di eviscerarla la cappio appesa, faccio incisione ad anello con un coltello dal collo, prendo i lembi di pelle e tiro dimodochè la rivolto come un calzino, successivamente la eviscero togliendo bene il sangue sulla spina e poi faccio i tranci da infarinare e buttare nell'olio rovente...

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:thumbup:

ce ne fossero pescate così!! :thumbup:

ma levami una curiosità....

la murena la fai senza spellarla?

perchè io prima di eviscerarla la cappio appesa, faccio incisione ad anello con un coltello dal collo, prendo i lembi di pelle e tiro dimodochè la rivolto come un calzino, successivamente la eviscero togliendo bene il sangue sulla spina e poi faccio i tranci da infarinare e buttare nell'olio rovente...

 

Io la faccio fritta senza spellarla!!!

Uso mungerla per far scendere le spine sulla coda.

La pelle una volta cotta diventa croccante e squisita!!!

Diciamo che puo essere paragonata ad una sorta di cotenna tipo quella del maiale.

Non bisogna esagerare mangiandola perche' e' un po pesantina da digerire la pelle pero' e' buona davvero.

Io ancora non riesco a capire come possa un pesce come la murena costare appena 10euro al kg al mercato quando e' un pesce squisito che si puo fare in tanti modi!!!

Mahhhhh!!!

 

Grazie a tutti cmq :thumbup:

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:thumbup:

ce ne fossero pescate così!! :thumbup:

ma levami una curiosità....

la murena la fai senza spellarla?

perchè io prima di eviscerarla la cappio appesa, faccio incisione ad anello con un coltello dal collo, prendo i lembi di pelle e tiro dimodochè la rivolto come un calzino, successivamente la eviscero togliendo bene il sangue sulla spina e poi faccio i tranci da infarinare e buttare nell'olio rovente...

 

Io la faccio fritta senza spellarla!!!

Uso mungerla per far scendere le spine sulla coda.

La pelle una volta cotta diventa croccante e squisita!!!

Diciamo che puo essere paragonata ad una sorta di cotenna tipo quella del maiale.

Non bisogna esagerare mangiandola perche' e' un po pesantina da digerire la pelle pero' e' buona davvero.

Io ancora non riesco a capire come possa un pesce come la murena costare appena 10euro al kg al mercato quando e' un pesce squisito che si puo fare in tanti modi!!!

Mahhhhh!!!

 

Grazie a tutti cmq :thumbup:

 

ok, la prossima la proverò con la pelle.... :thumbup:

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