frog Inviato Dicembre 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2011 (modificato) Quando non gira pesce bisogna sempre sapersi arrangiare percio': Polpi al sugo, tranci di murena fritta e per finire risotto al nero di seppia!! Il pranzo e' servito!! Alla prossima sperando di beccare roba piu' seria!! Modificato Dicembre 13, 2011 da frog Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
frog Inviato Dicembre 13, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2011 (modificato) Come mai non mi funzionano i comandi per inserire le immagini e tutto il resto??? Problema risolto!!! Modificato Dicembre 13, 2011 da frog Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Peppe Etna Inviato Dicembre 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2011 GNAM GNAM !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fraspa74 Inviato Dicembre 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2011 risotto al nero.....è una vita che non lo mangio!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
giozirulia Inviato Dicembre 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2011 l'importate è rimediare la cena !!! bellla socio... il risotto è una cannonata e la murena fritta non ha eguali.....a che ora si mangia? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gatto.Palmiro Inviato Dicembre 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2011 E di che ti lamenti?E' una bellissima pescata e soppratutto a tavola fa una bellissima figura!!!Caro frog quando vai a pescare avvisa che mi aggrego di brutto. Giuseppe Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marduk Inviato Dicembre 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2011 ottima pescata! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Dicembre 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2011 Un paio di settimane fa anch'io mi sono "accontentato" di un paio di murenoni che comunque a tavola hanno fatto il solito gran figurone.Bravo e complimenti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Dicembre 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 13, 2011 Quando non gira pesce bisogna sempre sapersi arrangiare percio': Polpi al sugo, tranci di murena fritta e per finire risotto al nero di seppia!! Il pranzo e' servito!! Alla prossima sperando di beccare roba piu' seria!! ce ne fossero pescate così!! ma levami una curiosità....la murena la fai senza spellarla?perchè io prima di eviscerarla la cappio appesa, faccio incisione ad anello con un coltello dal collo, prendo i lembi di pelle e tiro dimodochè la rivolto come un calzino, successivamente la eviscero togliendo bene il sangue sulla spina e poi faccio i tranci da infarinare e buttare nell'olio rovente... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
frog Inviato Dicembre 14, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 14, 2011 ce ne fossero pescate così!! ma levami una curiosità....la murena la fai senza spellarla?perchè io prima di eviscerarla la cappio appesa, faccio incisione ad anello con un coltello dal collo, prendo i lembi di pelle e tiro dimodochè la rivolto come un calzino, successivamente la eviscero togliendo bene il sangue sulla spina e poi faccio i tranci da infarinare e buttare nell'olio rovente... Io la faccio fritta senza spellarla!!!Uso mungerla per far scendere le spine sulla coda.La pelle una volta cotta diventa croccante e squisita!!!Diciamo che puo essere paragonata ad una sorta di cotenna tipo quella del maiale.Non bisogna esagerare mangiandola perche' e' un po pesantina da digerire la pelle pero' e' buona davvero.Io ancora non riesco a capire come possa un pesce come la murena costare appena 10euro al kg al mercato quando e' un pesce squisito che si puo fare in tanti modi!!!Mahhhhh!!! Grazie a tutti cmq Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Dicembre 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 14, 2011 Bella goduta Frog! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Dicembre 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 14, 2011 ce ne fossero pescate così!! ma levami una curiosità....la murena la fai senza spellarla?perchè io prima di eviscerarla la cappio appesa, faccio incisione ad anello con un coltello dal collo, prendo i lembi di pelle e tiro dimodochè la rivolto come un calzino, successivamente la eviscero togliendo bene il sangue sulla spina e poi faccio i tranci da infarinare e buttare nell'olio rovente... Io la faccio fritta senza spellarla!!!Uso mungerla per far scendere le spine sulla coda.La pelle una volta cotta diventa croccante e squisita!!!Diciamo che puo essere paragonata ad una sorta di cotenna tipo quella del maiale.Non bisogna esagerare mangiandola perche' e' un po pesantina da digerire la pelle pero' e' buona davvero.Io ancora non riesco a capire come possa un pesce come la murena costare appena 10euro al kg al mercato quando e' un pesce squisito che si puo fare in tanti modi!!!Mahhhhh!!! Grazie a tutti cmq ok, la prossima la proverò con la pelle.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.