> Che pesce è questo? - Pagina 2 - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

Che pesce è questo?


Messaggi raccomandati

Ora sta in pancia ...... niente di che, non mi piace, però quanta ciccia ne è avanzato un botto, domani lo ripasso nell'umido con capperi e olive ..... sentiamo com'è.

Se devo dire la verità non vale la pena ammazzarlo per il gusto di mangiarlo, sta in quella categoria di pesci che a essere sincero dovrei evitare di sparare .... carangidi, serra e barracuda ..... a mio parere.

se devo essere cattivo preferisco sacrificare polpetti o una cerniola ai limiti della misura, almeno me li gusto a tavola e non ho ucciso il pesce solo per il gusto di sentire il mulinello che fischia.

 

Il serra è uno dei pesci più buoni in assoluto..

 

non ne dubito, ma per me il pesce buono è quello che anche ai ferri in padella con un filo d'olio senza troppi fronzoli ti da soddisfazione, personalmente sono ghiotto di saraghi alla piastra, solo quelli da chilo metto in forno.

Non dico che sia cattivo il pesce serra o barra o carangide, ma richiede una cucina particolare che lo valorizzi, come la murena, ottima per me........ ma rognosa da catturare e pulire tanto che la evito costantemente.

questione di gusti

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Confermo carangide, assolutamente TOSSICO!!!

 

Ti mando in privato il mio indirizzo così me lo spedisci che lo smaltisco io seguendo il rigidissimo protocollo di legge... :whistling:

 

Non mi fa impazzire, ma in umido dice la sua! ;)

 

Buon appetito. Pepu.

Infatti a te questo

http://img842.imageshack.us/img842/7936/file0012a.jpg

ti restò sul gozzo :devil:

Certo, che per prendere due pesci devi pescare con me!

 

Non è vero, ma mi piace pensare che ti porto bene! :P

 

Ciao. Peppe.

 

P.S. Non mi ricordavo che c'era pure la foto... :D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Certo che mi porti bene, Già col fatto che mi metti buon umore tutto diventa positivo e poi posso sempre permettermi di sfotterti perche non sei permaloso e rispondi sempre in modo sagace. Approposito quand'è che vieni con me in croazia che c'ho da fa la pelle al leccione ;)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Certo che mi porti bene, Già col fatto che mi metti buon umore tutto diventa positivo e poi posso sempre permettermi di sfotterti perche non sei permaloso e rispondi sempre in modo sagace. Approposito quand'è che vieni con me in croazia che c'ho da fa la pelle al leccione ;)

Solo se me lo fai porzionare e cucinare! :laughing:

 

Se po' fa... :rolleyes:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bono......... alla fine con pomodoro olive e capperi me lo sono proprio gustato (c'ho fatto tre pasti..... era pieno di ciccia)

... devo ricredermi e rimangiarmi parte di quanto ho detto ieri, in effetti però gli va ammazzato un po' quel "selvatico" che si percepisce molto se non lo si condisce parecchio.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Inizialmente ho pensato leccia

poi mi sono venuti dei dubbi.... la prima pinna dorsale non mi torna e anche le ventrali sono molto allungate .... anche se la forma del corpo grossolanamente romboidale la ricorda molto.

... è un pesce di circa 1,7 kg preso a Palmarola questa domenica

che ne dite.....

che è??

ma soprattutto se po' magna' :laughing::nono:

 

 

Uploaded with ImageShack.us

Ma possibile che le cose strane devi prenderle sempre tu?? un mega sughero travestito da carango!!!

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...