Federico Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 Inizialmente ho pensato leccia poi mi sono venuti dei dubbi.... la prima pinna dorsale non mi torna e anche le ventrali sono molto allungate .... anche se la forma del corpo grossolanamente romboidale la ricorda molto. ... è un pesce di circa 1,7 kg preso a Palmarola questa domenica che ne dite..... che è?? ma soprattutto se po' magna' Uploaded with ImageShack.us Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tacco Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 è un carangide!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 Carangide Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Pepu Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 Confermo carangide, assolutamente TOSSICO!!! Ti mando in privato il mio indirizzo così me lo spedisci che lo smaltisco io seguendo il rigidissimo protocollo di legge... Non mi fa impazzire, ma in umido dice la sua! Buon appetito. Pepu. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Federico Inviato Settembre 27, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 A vederlo pare bello cicciuto ........... è buono da mangiare?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Riccardo Paladino Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 carango mediterraneo, qui a periodo è molto comune e viene chiamato ricciola sauro http://www.webalice.it/colapisci/PescItali...editerraneo.htm http://img148.imageshack.us/img148/4388/immag0179i.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Federico Inviato Settembre 27, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 Eccolo: http://www.webalice.it/colapisci/PescItali...editerraneo.htm carango mediterraneo grazie per il suggerimento Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Federico Inviato Settembre 27, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 carango mediterraneo, qui a periodo è molto comune e viene chiamato ricciola sauro http://www.webalice.it/colapisci/PescItali...editerraneo.htm http://img148.imageshack.us/img148/4388/immag0179i.jpg ops .... non ti avevo ancora letto ero arrivato allo stesso link tramite il motore di ricerca ..... grazie ... brutto quel verso che fa però Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
TheSpigolar Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 sinceramente... bo ... anche io ho ne ho preso uno ma non sapevo che fosse http://imageshack.us/photo/my-images/831/p...1ago201112.jpg/ Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alex79ct Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 mi era sembrata una triglia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Leonardo Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 Confermo carangide, assolutamente TOSSICO!!! Ti mando in privato il mio indirizzo così me lo spedisci che lo smaltisco io seguendo il rigidissimo protocollo di legge... Non mi fa impazzire, ma in umido dice la sua! Buon appetito. Pepu. Infatti a te questo http://img842.imageshack.us/img842/7936/file0012a.jpg ti restò sul gozzo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 Confermo carangide, assolutamente TOSSICO!!! Ti mando in privato il mio indirizzo così me lo spedisci che lo smaltisco io seguendo il rigidissimo protocollo di legge... Non mi fa impazzire, ma in umido dice la sua! Buon appetito. Pepu. Appunto tutto fuorche' tossico..in sicilia sono anni che c'e' l'invasione e ormai se ne trovano anche di misure interessanti viciono ai 3kg e fanno un bordello spaventoso quando gli spari. comunque le persone a cui li ho fatti mangiare in questi anni ( io non mangio pesce) sono vive Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Federico Inviato Settembre 27, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 Ora sta in pancia ...... niente di che, non mi piace, però quanta ciccia ne è avanzato un botto, domani lo ripasso nell'umido con capperi e olive ..... sentiamo com'è. Se devo dire la verità non vale la pena ammazzarlo per il gusto di mangiarlo, sta in quella categoria di pesci che a essere sincero dovrei evitare di sparare .... carangidi, serra e barracuda ..... a mio parere. se devo essere cattivo preferisco sacrificare polpetti o una cerniola ai limiti della misura, almeno me li gusto a tavola e non ho ucciso il pesce solo per il gusto di sentire il mulinello che fischia. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marco Albano Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 Ora sta in pancia ...... niente di che, non mi piace, però quanta ciccia ne è avanzato un botto, domani lo ripasso nell'umido con capperi e olive ..... sentiamo com'è. Se devo dire la verità non vale la pena ammazzarlo per il gusto di mangiarlo, sta in quella categoria di pesci che a essere sincero dovrei evitare di sparare .... carangidi, serra e barracuda ..... a mio parere. se devo essere cattivo preferisco sacrificare polpetti o una cerniola ai limiti della misura, almeno me li gusto a tavola e non ho ucciso il pesce solo per il gusto di sentire il mulinello che fischia. Il serra è uno dei pesci più buoni in assoluto.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ubi747 Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 Ora sta in pancia ...... niente di che, non mi piace, però quanta ciccia ne è avanzato un botto, domani lo ripasso nell'umido con capperi e olive ..... sentiamo com'è. Se devo dire la verità non vale la pena ammazzarlo per il gusto di mangiarlo, sta in quella categoria di pesci che a essere sincero dovrei evitare di sparare .... carangidi, serra e barracuda ..... a mio parere. se devo essere cattivo preferisco sacrificare polpetti o una cerniola ai limiti della misura, almeno me li gusto a tavola e non ho ucciso il pesce solo per il gusto di sentire il mulinello che fischia. Il serra è uno dei pesci più buoni in assoluto.. Anche il barra vale la pena direi... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.