simo.web Inviato Settembre 18, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 18, 2011 Ragazzi ho fatto 2-3 pescate e ho congelato il pesce senza pulendolo, mi hanno detto che ora non si può mangiare e devo buttare tutto? solo all'idea mi sento male Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
a.bassu Inviato Settembre 18, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 18, 2011 Mangialo tranquillamente , l'importante è che non lo ricongeli o lo mangi fra un anno. Io ho preso l'abitudine di eviscerarlo immediatamente , mantiene di più in barca e non ho problemi dopo. Sandro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
melaltoadriatico Inviato Settembre 19, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2011 Ragazzi ho fatto 2-3 pescate e ho congelato il pesce senza pulendolo, mi hanno detto che ora non si può mangiare e devo buttare tutto? solo all'idea mi sento male già uno che ti dice di buttare via un pesce...tu digli che butti via lui cmq ti hanno detto una gran balla Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Leonardo Inviato Settembre 19, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2011 Lo puoi mangiare tranquillamente (cotto). Io personalmente preferisco eviscerarlo prima possibile, ma molti ritengono che il pesce vada congelato rigorosamente con le interiora per una questione di gusti (che secondo me può solo peggiorare). Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
padella Inviato Settembre 19, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2011 Lo puoi mangiare tranquillamente,sicuramente,almeno secondo me,il gusto ne risente.Ma non certo da buttarlo via. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Settembre 20, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2011 Secondo me è sempre meglio eviscerarlo ma addirittura da buttare via mi sembra una grande cazzata. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
snake Inviato Settembre 24, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 24, 2011 mangialo...pensa che in tunisia anni fa ho assaggiato pesce fatto cuocere dai pescatori con le interiora salla brace e veniva pulito solo a cottura ultimata...diciamo che il gusto era particolare ,ma anche piacevole.. ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simo.web Inviato Settembre 24, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 24, 2011 ok grazie a tutti, solite balle che raccontano in giro... il pesce è buonissimo! anche congelato con le interiora Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pincapo Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 dipende anche da cos'ha nello stomaco, certi saraghi se gli pulisci fuori dall'acqua fanno venire il voltastomaco, ci vuole pochissimo a farlo in acqua e la qualità del pescato ne guadagna, io prima di levarli dall'asta gli finisco e poi mentre raggiungo la plancetta gli eviscero Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Nick1985 Inviato Settembre 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2011 dipende anche da cos'ha nello stomaco, certi saraghi se gli pulisci fuori dall'acqua fanno venire il voltastomaco, ci vuole pochissimo a farlo in acqua e la qualità del pescato ne guadagna, io prima di levarli dall'asta gli finisco e poi mentre raggiungo la plancetta gli eviscero io dopo l'ultima esperienza di pulire dopo 2 giorni un muggine, una spigola e un'orata pescati con la canna e con relativi "bachini nello stomaco" al porto di livorno ho cominciato a pulirli in mare. Non ho la velicità e praticità di pulirli mentre pesco, ma anche ieri son uscito dall'acqua e il pescato (poco...solo un limoncino) l'ho pulito prima di togliermi la muta, poco sporco a casa e il gusto del pesce ne giova Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Settembre 29, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 29, 2011 Io spesso li eviscero prima di metterli al cavetto, anche quando ancora nell'asta o insagolati, apro infilo un dito pulisco e metto a cavetto, sembra strano ma ci si impiegano pochi secondi se sei in acqua nn devi stare atteno di sporcare, pulire, gettare, riporre, evitare di far cadere ecc.ecc. provare per credere. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Settembre 30, 2011 Segnala Condividi Inviato Settembre 30, 2011 Io spesso li eviscero prima di metterli al cavetto, anche quando ancora nell'asta o insagolati, apro infilo un dito pulisco e metto a cavetto, sembra strano ma ci si impiegano pochi secondi se sei in acqua nn devi stare atteno di sporcare, pulire, gettare, riporre, evitare di far cadere ecc.ecc. provare per credere. consiglio anche di togliere le branchie. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Ottobre 10, 2011 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2011 dipende anche da cos'ha nello stomaco, certi saraghi se gli pulisci fuori dall'acqua fanno venire il voltastomaco, ci vuole pochissimo a farlo in acqua e la qualità del pescato ne guadagna, io prima di levarli dall'asta gli finisco e poi mentre raggiungo la plancetta gli eviscero :siiiii: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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