> Pesci in crosta di sale - Pagina 2 - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Pesci in crosta di sale


Messaggi raccomandati

Faccio il cuoco da vent'anni, e il pesce al sale lo faccio con sale grosso banato con albume d'uovo, il pesce non va MAI squamato per i motivi già descritti sopra, io solitamente metto un letto di fette di limone sotto il pesce o se ne ho un letto di fette di ananas, il risultato (con l'ananas è sbalorditivo....)

 

Mi sei piaciuto, l'ananas mi incuriosisce assai :subh:

 

 

Thanks a lot...

 

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...